明星个人资料首页>明星库>任帅 更新时间:2015-07-06 15:27:04
任帅个人资料
任帅

中 文 名:任帅

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:

出 生 地:黑龙江省哈尔滨

身  高:175CM

体  重:68KG

血  型:A型

星  座:巨蟹座

毕业院校:解放军艺术学院

职  业:演员

经纪公司:哈尔滨话剧院

代 表 作: 《我和老妈一起嫁》《第三种幸福》《父亲的身份》《穿越烽火线》

相关明星: 搭档靳东 搭档黄渤 搭档徐帆 

任帅个人资料简介

任帅,中国大陆男演员,出生在黑龙江省哈尔滨市,毕业于解放军艺术学院。参演了许多优秀的作品:《我们的八十年代》、《第三种幸福》、《父母爱情》、《父亲的身份》等。2008年,凭借着电视剧《我们的八十年代》夺得第28届中国电视剧“飞天奖”长篇电视剧一等奖。

任帅图片写真生活照

任帅家庭背景个人经历

2008年参演《我们的八十年代》饰演黄优,并凭借《我们的八十年代》夺得第28届中国电视剧“飞天奖”长篇电视剧一等奖。
2009年参演《理发师》饰演马胜。
2010年参演《我和老妈一起嫁》饰演乔锐。
2011年参演《箭在弦上》饰演索杰。
2012年参演《穿越烽火线》饰演的土匪秃三炮。
2013年参演《长城红》饰演八路军司令员郑群。
2014年参演《老农民》饰演赵有田。 

近期任帅演过的电影电视剧

2015 在《丝绸之路传奇》中 饰演马宽利 (导演:王文杰、赵立军)
2015 在《父亲的身份》中 饰演何群 (导演:高群书)
2014 在《父母爱情》中 饰演老丁 (导演:孔笙)
2013 在《更年期的战争》中 饰演陈刚 (导演:马功伟)
2013 在《长城红》中 饰演郑群 (导演:齐峰)
2013 在《基隆》中 饰演天青 (导演:乔梁)
2011 在《非常营救》中 饰演小野 
2010 在《一号档案守护者》中 饰演陈天平 (导演:吴兵)
2009 在《小镇》中 饰演 (导演:简川訸)
2007 在《极限救援》中 饰演冯政委 (导演:孔笙)
点击查看全部【任帅演过的电影电视剧
任帅评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
73条任帅的评论
  • 人长得帅,演技也好,我喜欢

    2019-08-23 23:56 广东东莞网友对 任帅 的评论

  • 演的真成!

    2019-08-05 21:59 浙江网友评论

  • 不仅人帅,演技也杠杠滴,每个角色都喜欢!

    2019-07-21 17:28 浙江网友评论

  • 非常喜欢任帅演的每个角色

    2019-03-16 22:46 北京网友评论

  • 很有个人魅丽的男演员,情感戏拍的很真挚,任帅加油,力挺你

    2019-03-09 00:42 湖南网友对 任帅 的评论

  • 父母爱情里他演的老丁是演得太好了!我们全家老少都爱看。

    2019-02-13 22:32 山东济南网友对 任帅 的评论

点击查看更多对明星任帅的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号