剧情介绍>>父亲的身份 更新时间:2016-04-23 17:12:29
父亲的身份

    父亲的身份徐文正是谁演的 徐文正扮演者冯恩鹤资料

  • 徐文正角色介绍

    徐文正冯恩鹤

    角色描述:

    俞北平的岳父,同时也是国名党特调局的副厅长,为人老谋深算

    角色剧照
    父亲的身份徐文正剧照 剧照
  • 扮演者:冯恩鹤

    冯恩鹤,中国内地知名演员,国家级一级演员,1948年4月1号出生在辽宁瓦房店市,1973年正式踏入影视圈,出道多年,凭借着精湛的演技赢得了广大观众的喜爱,代表作品有:《潜伏》、《战争让女人走开》、《麻雀春天》、《智者无敌》、《父亲的身份》等。

    冯恩鹤个人资料简介:
    出生地:辽宁瓦房店市
    出生日期:1948-4-1
    身高:175CM
    体重:71KG
    毕业院校:

    徐文正扮演者冯恩鹤近期参演的电视剧:
    2019年《老酒馆》饰演 那正红
    2015年《巨浪》饰演 宋哲元
    2015年《父亲的身份》饰演 徐文正
    2015年《孤战》饰演 李世杰
    2014年《神犬奇兵》饰演 军区首长
    徐文正扮演者冯恩鹤近期参演的电影:
    2011年《北川重生》饰演 陈总指挥
    2009年《百炼成钢》饰演 副总师季节
    徐文正扮演者冯恩鹤写真生活照:

    冯恩鹤剧照 父亲的身份徐文正扮演者冯恩鹤照片

    冯恩鹤剧照 父亲的身份徐文正扮演者冯恩鹤照片
    点击查看更多冯恩鹤个人资料》》》
徐文正的评论 徐文正演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对徐文正的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭
关闭