剧情介绍>>父亲的身份 更新时间:2016-04-18 16:20:02
父亲的身份

    父亲的身份程忠义是谁演的 程忠义扮演者周铁资料

  • 程忠义角色介绍

    程忠义周铁

    角色描述:

    特调局情报处处长,对美军中尉林莎一见钟情,在剧中二人上演一段虐心爱情,因为程忠义和林莎身份悬殊,生活的环境差距太大,即使彼此爱恋,但是最后也没有在一起。

    角色剧照
    父亲的身份程忠义剧照 父亲的身份剧照
  • 扮演者:周铁

    周铁,出演过很多电影,参演《少年班》、《一生一世》、《警察故事2013》等电影,是中国内地演员,《父亲的身份》是他的出演的首部电视剧,我们期待他更好的表演。

    周铁个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:
    身高:179CM
    体重:65KG
    毕业院校:

    程忠义扮演者周铁近期参演的电视剧:
    2016年《父亲的身份》饰演 程忠义
    2015年《大猫儿追爱记》饰演 周总
    程忠义扮演者周铁近期参演的电影:
    2015年《少年班》饰演
    2014年《一生一世》饰演
    2013年《警察故事2013》饰演
    程忠义扮演者周铁写真生活照:

    周铁高清写真照片 父亲的身份程忠义扮演者周铁照片

    周铁高清写真照片 父亲的身份程忠义扮演者周铁照片
    点击查看更多周铁个人资料》》》
程忠义的评论 程忠义演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对程忠义的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭