明星个人资料首页>明星库>林熙越 更新时间:2015-06-22 22:04:35
林熙越个人资料
林熙越

中 文 名:林熙越

英 文 名:Lin xiyue

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1970-11-19

出 生 地:北京

身  高:183CM

体  重:75KG

血  型:A型

星  座:天秤座

毕业院校:中央戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:百盟影视公司

微  博:林熙越的新浪微博

代 表 作:父亲的身份》《女人一辈子》《好男当家》

相关明星: 陈建斌 

林熙越个人资料简介

林熙越,1970年11月19日生于北京,毕业于中央戏剧学院,中国内地话剧演员、影视演员。林熙越代表作品有:《父亲的身份》、《女人一辈子》、《好男当家》等,林熙越在生活当中随性幽默,塑造出来的角色很绅士,极具亲和力的一位演员。

林熙越图片写真生活照

林熙越家庭背景个人经历

1995年,参演电视剧《起步停车》。同年出演电视剧《电脑之家》。
1997年,出演电视剧《候车大厅》。同年出演电视剧《孙武》。
1998年,出演话剧《社会形象》饰演雷内。同年出演话剧《三毛钱歌剧》。
2000年,出演话剧《钦差大臣》饰演赫列斯塔科夫。
2001年,出演电《随风而去》。
2002年,出演电视剧《全时空接触》。同年出演电影《情义两重天》。
2004年,出演电视剧《沉默的证人》饰演周马。
2005年,出演电视剧《古董王爷》饰演钮戴维。同年出演电视剧《誓不罢休》。
2006年,出演电视剧《女人一辈子》饰演共产党人刘忠良。同年出演都市轻喜剧《成功人士》饰演老板。5月出演电视剧《望春风》饰演林怀国。
2007年,出演电视剧《航班几点起飞》饰演徐大林。
2008年,出演电影《墨香天使》饰演老六。同年出演电视剧《利益与代价》。
2009年,出演电视剧《进城》饰演赵大刀。出演军旅题材电视剧《勋章》。
2010年,出演电视剧《军礼》。同年出演电影《黑白李》饰演黑李。
2011年,出演电视剧《借枪》。
2012年,林熙越参演电视剧《色黎明》饰演郑国忠。同年出演话剧《安提戈涅》饰演国王克瑞昂。
2014年,参演话剧《暴风雪》。同年出演红色史诗电视剧《生死兄弟之钢魂》饰演钢厂工程师。
2015年,参演电视剧《父亲的身份》饰演迟又一。

近期林熙越演过的电影电视剧

2015 在《父亲的身份》中 饰演迟又一 (导演:高群书)
2013 在《生死兄弟之钢魂》中 饰演贺子舟 (导演:巴特尔)
2012 在《斩匪》中 饰演郑国忠 (导演:徐宗政)
2011 在《借枪》中 饰演接头人 (导演:姜伟)
2011 在《纸船明烛照天烧》中 饰演程怀远 (导演:刘毅然)
2010 在《黑白李》中 饰演黑李 (导演:潘镜丞)
2008 在《墨香天使》中 饰演老六 (导演:李妮)
点击查看全部【林熙越演过的电影电视剧
林熙越评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
37条林熙越的评论
  • 我超喜欢林熙越演的邱天。

    2020-02-24 21:24 四川网友评论

  • 有什么感想,您也来说说吧!

    2020-02-24 21:23 四川网友评论

  • 卧虎演的非常棒成功100个赞

    2019-11-07 22:41 亚太地区网友对 林熙越 的评论

  • 卧虎演的非常棒成功100个赞

    2019-11-07 22:39 亚太地区网友评论

  • 喜欢棒棒棒

    2019-11-07 22:38 亚太地区网友对 林熙越 的评论

  • 看了(卧虎)你把卧底演的太好了,太真实了,好期待你的下一部作品,为你演技点赞

    2019-10-12 19:04 北京网友对 林熙越 的评论

点击查看更多对明星林熙越的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭