明星个人资料首页>明星库>冯恩鹤 更新时间:2019-09-09 11:47:02
冯恩鹤个人资料
冯恩鹤

中 文 名:冯恩鹤

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1948-4-1

出 生 地:辽宁瓦房店市

身  高:175CM

体  重:71KG

血  型:A型

星  座:金牛座

毕业院校:

职  业:演员

经纪公司:八一电影制片厂国家一级演员

代 表 作:父亲的身份

相关明星:

冯恩鹤个人资料简介

冯恩鹤,中国内地知名演员,国家级一级演员,1948年4月1号出生在辽宁瓦房店市,1973年正式踏入影视圈,出道多年,凭借着精湛的演技赢得了广大观众的喜爱,代表作品有:《潜伏》、《战争让女人走开》、《麻雀春天》、《智者无敌》、《父亲的身份》等。

冯恩鹤图片写真生活照

冯恩鹤家庭背景个人经历

1974年,出演首部战争电影《南征北战》的拍摄。
1981年,在八一电影制片厂出品的战争故事片《解放石家庄》中饰潘有财。
1985年,在赵心水执导的解放战争电影《戈壁残月》中出演努尔江。
1987年,在庄胜执导的电影《战争让女人走开》里饰焦永泰。
1990年,在蒲松龄《聊斋志异》改编的电影《古墓荒斋》中饰猎人
1993年,参与作家张贤亮小说改编《老人与狗》的拍摄。
2004年,出演我国第一部描写农民工题材的电影《回家》。
2008年,与孙红雷、姚晨、沈傲君共同主演了谍战题材作品《潜伏》。
2010年,搭档陈宝国、丁志诚主演军事悬疑题材电视剧、“中国首部四维剧”《智者无敌》。
2012年,加盟了张国立执导并主演的反映台湾老兵回乡历程的剧作《原乡》。
2014年,拍摄刁勇执导的军旅偶像剧《鹰舞剑锋》。
2015年,出演抗日战争谍战剧《父亲的身份》,饰演徐文正。
2019年8月26日,参演刘江导演的电视剧《老酒馆》,在剧中饰演那正红。

近期冯恩鹤演过的电影电视剧

2019 在《老酒馆》中 饰演那正红 (导演:刘江)
2015 在《巨浪》中 饰演宋哲元 (导演:苏舟)
2015 在《父亲的身份》中 饰演徐文正 (导演:高群书)
2015 在《孤战》中 饰演李世杰 (导演:陈卫国)
2014 在《神犬奇兵》中 饰演军区首长 (导演:王小列)
2011 在《北川重生》中 饰演陈总指挥 (导演:孔笙)
2009 在《百炼成钢》中 饰演副总师季节 (导演:吴天戈)
点击查看全部【冯恩鹤演过的电影电视剧
冯恩鹤评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
13条冯恩鹤的评论
  • 我喜吹冯恩鹤的演技和气质、语气。

    2019-11-19 13:54 四川成都网友评论

  • 我喜吹冯恩鹤的演技和气质、语气。

    2019-11-19 13:52 四川成都网友对 冯恩鹤 的评论

  • 神演技

    2018-11-14 10:59 浙江网友评论

  • 期待新作品《父亲的身份》播出!

    2015-08-05 10:50 北京网友评论

  • 最喜欢看他演的《麻雀春天》、《螳螂》,很有智慧,谍战剧,就应该这样演,看着过瘾!

    2015-08-05 10:50 北京网友评论

  • 这个老头不简单啊!

    2015-08-05 10:49 北京网友评论

点击查看更多对明星冯恩鹤的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号