剧情介绍>>蜀山战纪之剑侠传奇 更新时间:2015-09-06 10:55:07
蜀山战纪之剑侠传奇

    蜀山战纪之剑侠传奇诸葛驭我是谁演的 诸葛驭我扮演者李进荣资料

  • 诸葛驭我角色介绍

    诸葛驭我李进荣

    角色描述:

    蜀山门派的三大长老之首,绿袍老祖的师兄,诸葛紫英的父亲,武力高强正义凛然,因为师弟绿袍老祖坠入魔道之后,诸葛驭我与他势不两立。

    角色剧照
    蜀山战纪之剑侠传奇诸葛驭我剧照 蜀山战纪之剑侠传奇诸葛驭我剧照
  • 扮演者:李进荣

    李进荣,中国内地男演员,1975年3月17日出生于湖南,后毕业于北京电影学院。1998年,拍摄首部电视剧作品《太极宗师》,因此步入演艺圈。其代表作品有《情锁》、《机灵小不懂》、《倚天屠龙记》、《真爱诺言》、《封神英雄榜》等。

    李进荣个人资料简介:
    出生地:湖南
    出生日期:1975-3-17
    身高:185CM
    体重:74KG
    毕业院校:北京电影学院

    诸葛驭我扮演者李进荣近期参演的电视剧:
    2015年《家和万事兴》饰演 刘嘉诚
    2015年《蜀山战纪之剑侠传奇》饰演 诸葛驭我
    2015年《封神英雄》饰演 杨戬
    2014年《封神英雄榜》饰演 杨戬
    2014年《八仙前传》饰演 铁拐李
    诸葛驭我扮演者李进荣近期参演的电影:
    2006年《门楣》饰演
    2005年《白秋练》饰演 慕蟾宫
    2003年《芙蓉屏》饰演 崔俊生
    诸葛驭我扮演者李进荣写真生活照:

    李进荣高清写真照片 蜀山战纪之剑侠传奇诸葛驭我扮演者李进荣照片

    李进荣高清写真照片 蜀山战纪之剑侠传奇诸葛驭我扮演者李进荣照片
    点击查看更多李进荣个人资料》》》
诸葛驭我的评论 诸葛驭我演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对诸葛驭我的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭