剧情介绍>>家和万事兴 更新时间:2015-10-28 10:55:02
家和万事兴

    家和万事兴刘嘉诚是谁演的 刘嘉诚扮演者李进荣资料 刘嘉诚结局

  • 刘嘉诚角色介绍

    刘嘉诚李进荣

    角色描述:

    刘嘉祐的哥哥,富二代,长相帅气,内心很是善良,被张映雪所救,两个人之间有着微妙的关系,他总是在张映雪困难的时候出现帮助她,两个人的感情也越走越近,并且爱的不可自拔。

    刘嘉诚的结局:

    与张映雪不离不弃,最终走在了一起。

    角色剧照
    家和万事兴刘嘉诚剧照 家和万事兴剧情介绍 家和万事兴李嘉诚剧照
    家和万事兴刘嘉诚剧照 家和万事兴剧情介绍 家和万事兴李嘉诚剧照
    家和万事兴刘嘉诚剧照家和万事兴剧情介绍 家和万事兴李嘉诚剧照
    家和万事兴刘嘉诚剧照 家和万事兴剧情介绍 家和万事兴李嘉诚剧照
  • 扮演者:李进荣

    李进荣,中国内地男演员,1975年3月17日出生于湖南,后毕业于北京电影学院。1998年,拍摄首部电视剧作品《太极宗师》,因此步入演艺圈。其代表作品有《情锁》、《机灵小不懂》、《倚天屠龙记》、《真爱诺言》、《封神英雄榜》等。

    李进荣个人资料简介:
    出生地:湖南
    出生日期:1975-3-17
    身高:185CM
    体重:74KG
    毕业院校:北京电影学院

    刘嘉诚扮演者李进荣近期参演的电视剧:
    2015年《家和万事兴》饰演 刘嘉诚
    2015年《蜀山战纪之剑侠传奇》饰演 诸葛驭我
    2015年《封神英雄》饰演 杨戬
    2014年《封神英雄榜》饰演 杨戬
    2014年《八仙前传》饰演 铁拐李
    刘嘉诚扮演者李进荣近期参演的电影:
    2006年《门楣》饰演
    2005年《白秋练》饰演 慕蟾宫
    2003年《芙蓉屏》饰演 崔俊生
    刘嘉诚扮演者李进荣写真生活照:

    李进荣高清写真照片 家和万事兴刘嘉诚扮演者李进荣照片

    李进荣高清写真照片 家和万事兴刘嘉诚扮演者李进荣照片
    点击查看更多李进荣个人资料》》》
刘嘉诚的评论 刘嘉诚演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对刘嘉诚的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭