剧情介绍>>蜀山战纪之剑侠传奇 更新时间:2015-09-06 10:32:57
蜀山战纪之剑侠传奇

    蜀山战纪之剑侠传奇公孙无我是谁演的 公孙无我扮演者樊少皇资料

  • 公孙无我角色介绍

    公孙无我樊少皇

    角色描述:

    蜀山的三大长老之一,武艺高强但是宁愿隐藏在山野之中,诸葛驭我的师弟。公孙无我不愿和世人一样坐着无聊的事情。

    角色剧照
    蜀山战纪之剑侠传奇公孙无我剧照  蜀山战纪之剑侠传奇公孙无我剧照
  • 扮演者:樊少皇

    樊少皇,1973年6月19日出生于香港,1976年参演首部电影作品《法网难逃》以童星的身份进入影视圈。凭借武侠剧《天龙八部》“虚竹”一角大红起来,在2008年的时候参演电影《叶问》,入围第28届香港电影金像奖最佳男配角。樊少皇是通过实力打出来的明星,所塑造的角色也多是硬汉角色,一身过硬的功夫让他在影视圈中混得如鱼得水。

    樊少皇个人资料简介:
    出生地:香港
    出生日期:1973-6-19
    身高:178CM
    体重:70KG
    毕业院校:

    公孙无我扮演者樊少皇近期参演的电视剧:
    2015年《蜀山战纪之剑侠传奇》饰演 公孙无我
    2015年《皇甫谧传奇》饰演 布准
    2014年《大女遭遇怪爸爸》饰演 胡铁花
    2014年《新圆月弯刀》饰演 小李飞刀
    2014年《执着的追踪》饰演 胡大山
    公孙无我扮演者樊少皇近期参演的电影:
    2014年《一个人的武林》饰演 兵器王
    2014年《少年英雄》饰演
    2014年《猎仇者》饰演 张金
    2013年《水浒人物谱之《石将军石勇》》饰演 石勇
    2012年《大武当之天地密码》饰演 水合一
    公孙无我扮演者樊少皇写真生活照:

    樊少皇写真 蜀山战纪之剑侠传奇公孙无我扮演者樊少皇照片

    樊少皇写真 蜀山战纪之剑侠传奇公孙无我扮演者樊少皇照片
    点击查看更多樊少皇个人资料》》》
公孙无我的评论 公孙无我演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对公孙无我的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭
关闭