剧情介绍>>蜀山战纪之剑侠传奇 更新时间:2015-09-06 11:49:58
蜀山战纪之剑侠传奇

    蜀山战纪之剑侠传奇九毒神君是谁演的 九毒神君扮演者吴华新资料

  • 九毒神君角色介绍

    九毒神君吴华新

    角色描述:

    九毒神君人如其名,擅长制毒,绿袍老祖的手下,对绿袍老祖十分的忠心,是绿袍老祖的得力助手。

    角色剧照
    蜀山战纪之剑侠传奇九毒神君剧照  蜀山战纪之剑侠传奇九毒神君剧照
  • 扮演者:吴华新

    吴华新(1973年10月25日-);出生于中国香港,吴华新毕业于香港演艺学院专业文凭班,中国香港男演员。在香港演艺学院学习期间,他曾出演《魔鬼围城》、《1841》、《屈打成医》等舞剧。1999年,吴华新在中港台合拍剧集《镜花缘传奇》中成功饰演男主角金童,为广大新迷所喜爱。2015年,主演电视剧《蜀山战纪之剑侠传奇》。

    吴华新个人资料简介:
    出生地:1973-10-25
    出生日期:香港
    身高:175CM
    体重:68KG
    毕业院校:香港演艺学院

    九毒神君扮演者吴华新近期参演的电视剧:
    2015年《蜀山战纪之剑侠传奇》饰演 九毒神君
    2014年《鹿鼎记》饰演 刘一舟
    2012年《新天龙八部》饰演 全冠清
    2012年《非缘勿扰》饰演 肖强
    2011年《咏春传奇》饰演 木棉花
    九毒神君扮演者吴华新写真生活照:

    吴华新高清写真照片 蜀山战纪之剑侠传奇九毒神君扮演者吴华新照片

    吴华新高清写真照片 蜀山战纪之剑侠传奇九毒神君扮演者吴华新照片
    点击查看更多吴华新个人资料》》》
九毒神君的评论 九毒神君演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对九毒神君的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭