剧情介绍>>蜀山战纪之剑侠传奇 更新时间:2015-09-06 10:29:00
蜀山战纪之剑侠传奇

    蜀山战纪之剑侠传奇五鬼天王是谁演的 五鬼天王扮演者汪汐潮资料

  • 五鬼天王角色介绍

    五鬼天王汪汐潮

    角色描述:

    五鬼天王为人十分的古怪,善恶难分,喜欢的人却不主动追求,甘愿守护。

    角色剧照
    蜀山战纪之剑侠传奇五鬼天王剧照  蜀山战纪之剑侠传奇五鬼天王剧照
  • 扮演者:汪亚朝

    汪亚朝,又名汪汐潮,1990年7月22日出生于安徽巢湖,毕业于北京中视影校,中国内地男演员,2005年参演首部电视剧《变身战士阿龙》正式出道,之后凭借阳光的帅气外表和不俗的演技开始进军影坛,从《投名状》中的狗子,到《十月围城》中的包十,再到《大魔术师》中的雷副官,颇受好评,也奠定了他在圈子里的地位。

    汪亚朝个人资料简介:
    出生地:安徽巢湖
    出生日期:1990-7-22
    身高:183CM
    体重:68KG
    毕业院校:北京中视影校

    五鬼天王扮演者汪汐潮近期参演的电视剧:
    2015年《蜀山战纪之剑侠传奇》饰演 五鬼天王
    2014年《杜心五传奇》饰演 岩娃
    2014年《无敌铁桥三》饰演 林福成
    2013年《王者清风》饰演 高庆喜
    2013年《桐柏英雄》饰演 于春元
    五鬼天王扮演者汪汐潮近期参演的电影:
    2014年《白发魔女传之明月天国》饰演 ----
    2013年《狄仁杰之神都龙王》饰演 周迁
    2012年《大闹天宫3D》饰演 骷髅妖
    2011年《牛兄牛弟》饰演 安逗
    2011年《大魔术师》饰演 雷副官
    五鬼天王扮演者汪汐潮写真生活照:

    汪亚朝写真 蜀山战纪之剑侠传奇五鬼天王扮演者汪亚朝照片

    汪亚朝写真 蜀山战纪之剑侠传奇五鬼天王扮演者汪亚朝照片
    点击查看更多汪亚朝个人资料》》》
五鬼天王的评论 五鬼天王演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对五鬼天王的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭