剧情介绍>>守护丽人 更新时间:2016-12-14 15:32:51
守护丽人

    守护丽人黄在远是谁演的 黄在远扮演者李智楠资料

  • 黄在远角色介绍

    黄在远李智楠

    角色描述:

    黄志高儿子,富二代公子哥,帅气多金的高帅富,从小生活在优越的家庭环境中,没吃过苦,养成了傲气、自以为是的性子,有点狂妄,还有点拽、叛逆,被逼无奈和门当户对的林佳一交往。

    角色剧照
    守护丽人黄在远剧照
    守护丽人黄在远剧照
  • 扮演者:李智楠

    李智楠,在上海出生,是1985年出生的中国大陆著名的影视男演员兼男歌手。在2000年,李智楠因为参演自己的处女作《我们害怕》而正式进入演艺圈,李智楠在2002年因为与保剑锋合作主演了校园青春剧《十八岁的天空》而 被大家所熟悉与喜爱,其代表作《夫妻一场》、《千山暮雪》、《乱世佳人》。

    李智楠个人资料简介:
    出生地:上海
    出生日期:1985-10-20
    身高:178CM
    体重:68KG
    毕业院校:上海舞蹈学校|北京电影学院

    黄在远扮演者李智楠近期参演的电视剧:
    2016年《守护丽人》饰演 黄在远
    2015年《望夫成龙》饰演 周继阳
    2014年《北漂童话》饰演 李一生
    2014年《十八岁的天空2》饰演 石延枫
    2012年《乱世佳人》饰演 王恩
    黄在远扮演者李智楠近期参演的电影:
    2010年《爱情无间道》饰演 刘臻
    2009年《财神到》饰演
    2000年《我们害怕》饰演 李佳贝
    黄在远扮演者李智楠写真生活照:

    李智楠写真 守护丽人黄在远扮演者李智楠照片

    李智楠高清写真照片 守护丽人黄在远扮演者李智楠照片
    点击查看更多李智楠个人资料》》》
黄在远的评论 黄在远演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对黄在远的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有