剧情介绍>>守护丽人 更新时间:2016-12-14 15:17:32
守护丽人

    守护丽人毛大妈是谁演的 毛大妈扮演者孙桂田资料

  • 毛大妈角色介绍

    毛大妈孙桂田

    角色描述:

    和陈家都住在同一个胡同小区,多年的老邻居,也是毛福老妈,爱聊八卦,更爱小红旗,开个烤摊,做做小本生意,聊聊家长里短,过得自得自乐。

    角色剧照
    守护丽人毛大妈剧照
  • 扮演者:孙桂田

    孙桂田,1942年出生于北京,影视、话剧演员。孙桂田的代表作品有《《甲方乙方》、《家有儿女》、《家喻户小》、《第三种幸福》。2014年,孙桂田出演赵艺然执导的微电影《母亲》,饰演母亲一角;同年获得第2届亚洲彩虹奖最佳女配角奖。孙桂田是一个演技非常好的演员,尤其是奶奶和姥姥这种角色演绎的非常棒。

    孙桂田个人资料简介:
    出生地:北京市
    出生日期:1942-2-12
    身高:163CM
    体重:58KG
    毕业院校:京剧

    毛大妈扮演者孙桂田近期参演的电视剧:
    2017年《守护丽人》饰演 毛大妈
    2015年《渔岛怒潮》饰演 假善人
    2013年《第三种幸福》饰演 奶奶
    2013年《正阳门下》饰演 未知
    2012年《生死相依》饰演 姥姥
    毛大妈扮演者孙桂田写真生活照:

    孙桂田高清写真照片 守护丽人毛大妈扮演者孙桂田照片

    孙桂田高清写真照片 守护丽人毛大妈扮演者孙桂田照片
    点击查看更多孙桂田个人资料》》》
毛大妈的评论 毛大妈演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对毛大妈的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有