剧情介绍>>重生丽人 更新时间:2015-05-25 11:37:59
重生丽人

    重生丽人石磊是谁演的 石磊扮演者陈昌旷资料

  • 石磊角色介绍

    石磊陈昌旷

    角色描述:

    石磊,从小被林佳一的母亲赵璇领养,但是赵璇却始终不将他当作亲人看待,领养他的目的是把他当成了一种筹码,他从十多岁就开始要去讨好赵璇才能够得到一些关怀。石磊在这样的一种生长环境下生长,养成了他察言观色的能力,同时心理上多多少少会有些扭曲。即便他后来成为了商界的成功人士,但是他谨小慎微、满腹心计的性格始终让他得不到别人的尊重。

    角色剧照
    重生丽人石磊剧照 重生丽人石磊剧照
  • 扮演者:陈昌旷

    陈昌旷,中国大陆知名男演员,1984年7月31日出生在贵州省黔西南州贞丰县,1997年考入贵州大学艺术学院舞蹈系学习民间舞,2001年毕业后考入贵州大学艺术学院戏剧系学习戏剧表演,2005年毕业后拍摄了将近20部影片,代表作品有:《烽火佳人》、《隋唐英雄》、《红色摇篮》、《重生丽人》等。

    陈昌旷个人资料简介:
    出生地:贵州省黔西南州贞丰县
    出生日期:7-31
    身高:180CM
    体重:68KG
    毕业院校:贵州大学艺术学院

    石磊扮演者陈昌旷近期参演的电视剧:
    2015年《守护丽人》饰演 石磊
    2014年《榆阳秋》饰演 秦贵
    2014年《烽火佳人》饰演 杜允威
    2011年《太平公主秘史》饰演 石担
    石磊扮演者陈昌旷近期参演的电影:
    2012年《富春山居图》饰演 ----
    2011年《遍地狼烟》饰演 小斌
    2009年《大树》饰演 周永生
    2008年《阻击克隆卡》饰演 袁来
    石磊扮演者陈昌旷写真生活照:

    陈昌旷帅气写真 重生丽人石磊扮演者陈昌旷照片

    陈昌旷高清写真照片 重生丽人石磊扮演者陈昌旷照片
    点击查看更多陈昌旷个人资料》》》
石磊的评论 石磊演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对石磊的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有