剧情介绍>>守护丽人 更新时间:2016-12-03 15:18:00
守护丽人

    守护丽人林世渊是谁演的 林世渊扮演者吴岱融资料

  • 林世渊角色介绍

    林世渊吴岱融

    角色描述:

    林佳一的父亲,在上街有着传奇,是商界的风云人物,对工作游刃有余,但是面对林佳一却没有一点霸气,对林佳一的任性妄为没有一点办法。

    角色剧照
    守护丽人林世渊剧照
  • 扮演者:吴岱融

    吴岱融,原名是吴瑰岸,出生在新加坡,是一名香港演员,最具代表性的电视剧是《人在旅途》,之后又接演了好几部特别经典的电视剧,如《绝代双骄》。

    吴岱融个人资料简介:
    出生地:新加坡
    出生日期:1959-8-22
    身高:0CM
    体重:0KG
    毕业院校:

    林世渊扮演者吴岱融近期参演的电视剧:
    2017年《守护丽人》饰演 林世渊
    2015年《榆阳秋》饰演 曾静波
    2014年《封神英雄榜》饰演 比干
    2013年《美妙的情缘》饰演 王博
    2012年《新天龙八部》饰演 钟万仇
    林世渊扮演者吴岱融近期参演的电影:
    2011年《魂断疯人院》饰演 太田
    2011年《拼命三娘》饰演 孙万福
    2011年《选美》饰演 ----
    2010年《出动喇!朋友》饰演 ----
    2010年《残雪飞歌》饰演 宋世豪
    林世渊扮演者吴岱融写真生活照:

    吴岱融剧照 守护丽人林世渊扮演者吴岱融照片

    吴岱融剧照 守护丽人林世渊扮演者吴岱融照片
    点击查看更多吴岱融个人资料》》》
林世渊的评论 林世渊演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对林世渊的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有