明星个人资料首页>明星库>李小璐 更新时间:2016-12-14 15:36:01
李小璐个人资料
李小璐

中 文 名:李小璐

英 文 名:

曾 用 名:璐璐,小璐,小美璐

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1980-9-30

出 生 地:北京

身  高:160CM

体  重:48KG

血  型:

星  座:天秤座

毕业院校:北京美国英语语言学院

职  业:演员

经纪公司:创新演艺经纪公司Creative Artists Agency

代 表 作:煮妇神探》《金太狼的幸福生活》《古剑奇谭》《私人定制》

相关明星:甜馨 贾乃亮 葛优 

李小璐个人资料简介

李小璐是目前国内炙手可热的女明星,自从进入演艺圈以来塑造了很多经典的角色。不过也许是人红是非多的原因,李小璐曾被多次传出整容的消息,近期网络曝出的不雅视频矛头直指李小璐,不过这一切都未能阻挡住李小璐的演艺之路。

李小璐家庭背景个人经历

李小璐个人生活经历:
家庭
李小璐祖籍安徽,1981年9月30日出生于北京(李小璐于2003年9月30日在其官方网站发帖更正为1982年),算是个地道的北京人了。李小璐的爷爷是八一电影制片厂的老员工,童年在北京八一电影制片厂的大院度过。父亲李丹宁是八一厂的导演、演员,曾在影片《高山下的花环》里扮演角色。母亲张伟欣演的角色曾出演《良家妇女》。
感情
2012年3月31日,李小璐和贾乃亮同时参加一场颁奖典礼,当李小璐和贾乃亮一同上台领奖时,发表完获奖感言后,贾乃亮掏出钻戒向李小璐求婚[35]  。6月28日,李小璐和贾乃亮登记结婚。7月6日上午,李小璐和贾乃亮举行婚礼。10月23日,李小璐诞下女儿。11月25日,贾乃亮和李小璐的女儿满月,摆了满月宴,并邀请众多亲友庆祝。
2013年7月14日下午,李小璐与贾乃亮携未满一岁的女儿现身东四环附近某商圈逛街。
2014年10月19日上午,李小璐在微博中晒出女儿小甜馨近照,照片中小甜馨梳着朝天小辫,嘴里吃着糖,大大的眼睛萌相十足。
 
李小璐演绎经历:
1998年,17岁的李小璐凭借和陈冲合作的《天浴》一片获得金马奖影后 .
1999年,她又因在该片中的出色演出获得法国水城首届亚洲电影节最佳女演员奖。
2000年,李小璐在《都是天使惹的祸》中扮演俏皮的小护士,与任泉扮演的酷医生上演了一段段调皮传奇
2001年,李小璐出演的以爱情为主旋律的现代青春偶像剧《天空下的缘分》播出。
2002年2月,电视剧《少年张三丰》首播,李小璐在剧中饰演角色明道红。
2003年11月,李小璐出演的《大江东去》播出。
2004年2月,李小璐出演的《十三格 》和古装武侠连续剧《绝世双骄》播出。
2005年3月,李小璐出演的《赤子乘龙》播出,她在剧中饰演“龙公主”。4月,李小璐出演的《爱比恨多一点》播出,李小璐在剧中出演一位活泼可爱、善良重情而又身世离奇的年轻女孩婴子。5月,她发行自己的首张专辑《我的淘气天使》。11月,李小璐出演的《风吹云动星不动》播出,饰演为爱痴狂的胡德林。12月,李小璐出演的武侠片《八大豪侠》播出。
2006年11月,李小璐出演的《刻骨铭心的爱》播出,李小璐扮演一位扮演被荆浩暗恋的未婚妈妈。
2007年6月,李小璐出演的《奋斗》和《来电奇缘》播出。8月,李小璐出演的《天堂口》上映,她在影片中饰演感情单一,痴情的妓女素珍。10月,李小璐与好莱坞科幻电影《异能》剧组签约,与保罗·麦库甘、达科塔·法宁合作,饰演可以读取别人脑中思维的超能力女子。
2008年6月22日,李小璐出席第11届上海国际电影节,并为其拍摄写真 。12月,她发行了自己的首张EP《东方美》。
2009年4月,李小璐出演由香港导演张坚庭执导的爱情喜剧片《七天爱上你》。7月,李小璐出演的《夜店》上映。12月,她签约北大星光。
2011年7月,李小璐出演的家庭生活戏《当婆婆遇上妈》播出 。10月,李小璐出演的古装宫斗剧《唐宫美人天下》播出。
2012年4月,李小璐出演的家庭情感电影剧《AA制生活》播出。5月,李小璐出演的《金太狼的幸福生活》播出。2013年12月19日,李小璐出演的《私人定制》上映。
2014年5月7日,李小璐与贾乃亮联袂出演的《产科男医生》登陆东方卫视,江苏卫视,深圳卫视晚间黄金时段首播。
2015年,李小璐参演袁英明执导的《重生丽人》,在剧中饰演一个被富豪老爸下放到基层、自力更生的富二代。
2015年,参演电视剧《煮妇神探》,饰演苟吉祥

近期李小璐演过的电影电视剧

2017 在《守护丽人》中 饰演林佳一 (导演:袁英明、朱少杰)
2015 在《煮妇神探》中 饰演苟吉祥 
2015 在《破产妈咪》中 饰演李艾 (导演:孙皓)
2014-05-07 在《产科男医生》中 饰演钱小小 
2014 在《古剑奇谭》中 饰演韩休宁 
2013 在《私人定制》中 饰演小璐 (导演:冯小刚)
2013 在《时光恋人》中 饰演苏琳:柳云霞 (导演:沈东)
2012 在《古堡之吻》中 饰演 (导演:田芬)
2011 在《无敌销房队》中 饰演月亮 (导演:张国庆)
2010 在《借室还魂》中 饰演小芙蓉 (导演:叶永健)
点击查看全部【李小璐演过的电影电视剧
李小璐评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
11条李小璐的评论
  • 李小璐的皮肤真好,不知道用的是啥样的护肤品,真心的羡慕她呀

    2014-07-31 17:36 北京网友对 李小璐 的评论

  • 不怎么喜欢李小璐,对他不怎么了解演的戏也不好看

    2014-07-31 17:35 北京网友对 李小璐 的评论

  • 李小璐真是人生的大赢家呀,老公帅气女儿可爱,太羡慕她了,喜欢她

    2014-07-31 17:34 北京网友对 李小璐 的评论

  • 李小璐的老公贾乃亮长得很帅呀,演戏也很好看,非常的喜欢他们

    2014-07-31 17:32 北京网友评论

  • 李小璐长得很漂亮,人也很努力,现在嫁人了,希望他一直能够幸福下去

    2014-07-31 17:31 北京网友评论

  • 小巧的身材,清脆的嗓音,灵动的大眼睛,出身艺术之家的李小璐[41] ,3岁就开始第一次拍戏,从三岁入行的小童星到昔日中国大陆的人气偶像再到2012年的实力派“三科影后”,从清纯到妩媚演绎完美女人都离不开她的努力

    2014-07-31 17:31 北京网友评论

点击查看更多对明星李小璐的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有