剧情介绍>>守护丽人 更新时间:2016-12-03 15:09:03
守护丽人

    守护丽人林佳一是谁演的 林佳一扮演者李小璐资料

  • 林佳一角色介绍

    林佳一李小璐

    角色描述:

    林佳一,富家女,刁蛮任性。林父为了培养林佳一自主独立生存的能力,施计将她赶出家门,林佳一在没有富家千金的身份之下,只得接受社会的磨练,最终由富家女蜕变成都市女精英。

    角色剧照
    守护丽人林佳一剧照
    守护丽人林佳一剧照
  • 扮演者:李小璐

    李小璐是目前国内炙手可热的女明星,自从进入演艺圈以来塑造了很多经典的角色。不过也许是人红是非多的原因,李小璐曾被多次传出整容的消息,近期网络曝出的不雅视频矛头直指李小璐,不过这一切都未能阻挡住李小璐的演艺之路。

    李小璐个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1980-9-30
    身高:160CM
    体重:48KG
    毕业院校:北京美国英语语言学院

    林佳一扮演者李小璐近期参演的电视剧:
    2017年《守护丽人》饰演 林佳一
    2015年《煮妇神探》饰演 苟吉祥
    2015年《破产妈咪》饰演 李艾
    2014-05-07年《产科男医生》饰演 钱小小
    2014年《古剑奇谭》饰演 韩休宁
    林佳一扮演者李小璐近期参演的电影:
    2013年《私人定制》饰演 小璐
    2013年《时光恋人》饰演 苏琳:柳云霞
    2012年《古堡之吻》饰演
    2011年《无敌销房队》饰演 月亮
    2010年《借室还魂》饰演 小芙蓉
    林佳一扮演者李小璐写真生活照:

    李小璐写真 守护丽人林佳一扮演者李小璐照片

    李小璐写真 守护丽人林佳一扮演者李小璐照片
    点击查看更多李小璐个人资料》》》
林佳一的评论 林佳一演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对林佳一的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有