剧情介绍>>守护丽人 更新时间:2016-12-14 15:09:29
守护丽人

    守护丽人陈跃进是谁演的 陈跃进扮演者刘佩琦资料

  • 陈跃进角色介绍

    陈跃进刘佩琦

    角色描述:

    陈曦老爸,老实本分的胡同居民,陈家一家之主,喜欢表演、有实力的演技派。也是爱生活、爱家庭的好男人。陈跃进对家人是关心爱护的好家长、对好友仗义相挺的好朋友,其实也是一个老小孩。

    角色剧照
    守护丽人陈跃进剧照
    守护丽人陈跃进剧照
  • 扮演者:刘佩琦

    刘佩琦,中国内地男演员,国家一级话剧演员,1958年出生于北京市海淀区。1985年,凭借电影《二子开店》而正式进入演艺圈,出道至今,刘佩琦参演大量影视剧,代表作有《秋菊打官司》,《二嫫》,《离开雷锋的日子》,《和你在一起》,《大宅门》

    刘佩琦个人资料简介:
    出生地:北京市海淀区
    出生日期:1958
    身高:178CM
    体重:65KG
    毕业院校:解放军艺术学院

    陈跃进扮演者刘佩琦近期参演的电视剧:
    2017年《守护丽人》饰演 陈跃进
    2016年《白鹿原》饰演 朱先生
    2014年《不能没有家》饰演 陶丰年
    2014年《掩不住的阳光》饰演 曾山
    2013年《进错门的女人》饰演 刘长生
    陈跃进扮演者刘佩琦近期参演的电影:
    2014年《归来》饰演 刘同
    2013年《警察故事2013》饰演 方警官
    2012年《工会主席》饰演
    2012年《雨中的树》饰演 程世新
    2011年《我的军号》饰演 刘广顺
    陈跃进扮演者刘佩琦写真生活照:

    刘佩琦写真 守护丽人陈跃进扮演者刘佩琦照片

    刘佩琦写真 守护丽人陈跃进扮演者刘佩琦照片
    点击查看更多刘佩琦个人资料》》》
陈跃进的评论 陈跃进演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对陈跃进的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有