剧情介绍>>胭脂 更新时间:2016-10-17 09:55:25
胭脂

    胭脂青木武重是谁演的 青木武重扮演者叶峰资料 青木武重结局

  • 青木武重角色介绍

    青木武重叶峰

    角色描述:

    年纪轻轻已经身居高位,并御人有术,深谙心理战,善于言辞。乐在谍战迷雾重重的抽丝剥茧中,并自认为是高级猎人。爱好下围棋,段位较高。青木与冯子雄是忘年交,而冯子雄实际是掌控在其手中。冯子雄留日读书时,寄居在青木家中,战争让他把和冯子雄这段友情牺牲掉。曼娜的转变是他一手引导的结果。极其欣赏曼娜,曼娜的高智商与超高的冷静让他有志同道合之感。如果没有战争,曼娜有可能会成为他要娶的女子,但现在,曼娜是他一手磨利的血刃。

    青木武重的结局:

    被胭脂刺杀身亡

    角色剧照
    胭脂青木武重剧照
  • 扮演者:叶峰

    叶峰,中国内地新生男演员,1980年8月18日出生在辽宁丹东,2008年毕业于中央戏剧学院表演系本科班。在校时出演过一些作品,第一步作品在2008年《东京生死恋》中出演龙一一角,之后2010年在电影《金陵十三钗》出演特约开始真正的踏上了演艺之路,在同一年《1894甲午大海战》中出演坪井航三,日本海军第一游击队(吉野号)司令官一角,2011年在电视剧《射天狼》中出演野三郎一角得到好评,2012年在电视剧《打狗棍》中出演落合介一角,再度提高了自身对艺术的理解。

    叶峰个人资料简介:
    出生地:辽宁丹东
    出生日期:1980-8-18
    身高:178CM
    体重:70KG
    毕业院校:中央戏剧学院表演系本科班

    青木武重扮演者叶峰近期参演的电视剧:
    2016年《胭脂》饰演 青木武童
    2014年《二炮手》饰演 真田毅
    2013年《打狗棍》饰演 落合介
    2013年《射天狼》饰演 野三郎
    2012年《民兵葛二蛋》饰演 横井
    青木武重扮演者叶峰近期参演的电影:
    2013年《宗师卜六》饰演 能活
    2012年《1894甲午大海战》饰演 坪井航三
    2011年《金陵十三钗》饰演 门卫
    2008年《一个人的奥林匹克》饰演 短跑王
    青木武重扮演者叶峰写真生活照:

    叶峰高清写真照片 胭脂青木武重扮演者叶峰照片

    叶峰高清写真照片 胭脂青木武重扮演者叶峰照片
    点击查看更多叶峰个人资料》》》
青木武重的评论 青木武重演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对青木武重的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有