明星个人资料首页>明星库>李梦男 更新时间:2016-03-03 09:54:35
李梦男个人资料
李梦男

中 文 名:李梦男

英 文 名:mengnan Li

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:10-9

出 生 地:河南洛阳

身  高:177CM

体  重:75KG

血  型:O型

星  座:天蝎座

毕业院校:中央戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:电广传媒文化发展有限公司

微  博:李梦男的新浪微博

代 表 作:《民兵葛二蛋》《一路狂奔》《人是铁饭是钢》

相关明星:王晴 

李梦男个人资料简介

李梦男自中央戏剧学院毕业之后就进入了影视圈发展,参演了《常回家看看》、《马文的战争》、《民兵葛二蛋》、《一路狂奔》等一些耳熟能详的大剧,逐渐奠定了他在圈里的前辈级演员,也是演艺界常青树,无论正反角色,塑造的都是掷地有声,深入人心。

李梦男图片写真生活照

李梦男家庭背景个人经历

李梦男,出生于河南洛阳,毕业于中央戏剧学院,现在是中国戏剧家协、中国电影家协会会员,中央戏剧学院和电影学院客座教授。2006年凭借《常回家看看》中姚建国一角开始进入观众的视野,在2008年凭借《马文的战争》获得澳门国际电影节最佳男演员。
成名之后的李梦男在2009年参演了电视剧《风云1949》、《人是铁饭是钢》。
2010年,李梦男参演伦理大戏《祸福相依》,在剧中饰演“胡连喜”;同年参演农村医疗改革题材的《生死依托》。
2011年,参演警匪剧《正义无限》;同年搭档林柯、黄渤、高虎出演抗日战争剧《民兵葛二蛋》,在剧中饰演“赵希梅”;接着主演亲情剧《老爸的心愿》。
2012年,李梦男参演抗日战争剧《军刺》、微电影《钱2013》动作大片《正义无限》。
2013年李梦男参演由冯自立执导的爆笑喜剧电影《牛胆神偷》;太浓参演幽默电影《一路狂奔》、《天地尧治河》、《华侨村官》等。
2014年,主演黑帮类型电影《亡命徒》。
2015年,主演《飞虎队大营救》;参演李幼斌主演的《邮差》;在陆毅、赵丽颖主演《胭脂》饰演大反派万志超。

近期李梦男演过的电影电视剧

2016 在《胭脂》中 饰演万志超 (导演:徐纪周)
2015 在《邮差》中 饰演徐德林 (导演:何流、白杨)
2015 在《飞虎队大营救》中 饰演包卫国 (导演:海顿)
2014 在《人是铁饭是钢》中 饰演崔大可 (导演:马军襄)
2014 在《飞哥大英雄》中 饰演石祥顺 (导演:曾晓欣)
2014 在《亡命徒》中 饰演傅宽 (导演:梁浩宇)
2014 在《华侨村官》中 饰演村长 (导演:陈健)
2013 在《一路狂奔》中 饰演许德才 (导演:王钧)
2013 在《天地尧治河》中 饰演 
2013 在《钱2013》中 饰演未知 (导演:江涛)
点击查看全部【李梦男演过的电影电视剧
李梦男评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
11条李梦男的评论
  • 你的演技太好了!可惜没有好的作品和机遇,希望有一次机会大的发展!

    2017-08-03 15:56 陕西西安网友对 李梦男 的评论

  • 李老师,我记得您好像经常演警察。命案十三宗里是不是也有您?

    2016-03-03 10:02 北京网友评论

  • 现在很是期待李梦男和李幼斌演的邮差,两个大叔都是我 喜欢的人,加油。

    2016-03-03 10:02 北京网友评论

  • 李梦男老师演了不少的好剧,期待你的表现,期待你的邮差。

    2016-03-03 10:01 北京网友对 李梦男 的评论

  • 没有看过李梦男演的电视剧呢,不过看着人好熟悉呀。

    2016-03-03 10:01 北京网友评论

  • 说真的您长得很像坏人,演坏蛋比较合适。支持你李梦男。

    2016-03-03 10:01 北京网友对 李梦男 的评论

点击查看更多对明星李梦男的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有