剧情介绍>>胭脂 更新时间:2016-05-19 09:55:08
胭脂

    胭脂冯子雄是谁演的 冯子雄扮演者石兆琪资料

  • 冯子雄角色介绍

    冯子雄石兆琪

    角色描述:

    对于战争和党派等都不关心,自认为只要自己和家人过好,其余都不过历史浮云,另一个角度的超脱。对战事环境认识清晰,只是错误预估了战争的结局,所以才投敌,并发自内心的告诉曼娜,中国打不过日本是必然的,背叛是为了早日结束战争,曲线保全老百姓。喜爱集邮,自我的生活质量永远是第一位。对太太尤其疼爱,对女儿略显不会表达。

    角色剧照
    胭脂冯子雄剧照
  • 扮演者:石兆琪

    石兆琪,1958年6月22日生于北京。石兆琪凭借《凯旋在子夜》获得第五届电视“金鹰奖”最佳男主角奖,石兆琪代表作品有:《征服》、《投名状》、《战狼》等,石兆琪冷峻深沉却又不乏铁骨柔情,对角色能够进行深度的塑造,精湛的演技,众多经典角色,让观众将他牢记在心里。

    石兆琪个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1958-6-22
    身高:184CM
    体重:74KG
    毕业院校:北京电影学院

    冯子雄扮演者石兆琪近期参演的电视剧:
    2014年《兵出潼关》饰演 周一刀
    2013年《劫中劫》饰演 韩冬林
    2012年《邻居也疯狂》饰演 白子航
    2012年《第三种爱情》饰演 江心海
    2012年《歧路兄弟》饰演 林左剩
    冯子雄扮演者石兆琪近期参演的电影:
    2015年《战狼》饰演 石青松
    2014年《同桌的你》饰演 林一父亲
    2012年《百万巨鳄》饰演 光头刘
    2011年《守望者:罪恶迷途》饰演 豹哥
    2010年《虎头要塞》饰演 松岛
    冯子雄扮演者石兆琪写真生活照:

    石兆琪高清写真照片 胭脂冯子雄扮演者石兆琪照片

    石兆琪高清写真照片 胭脂冯子雄扮演者石兆琪照片
    点击查看更多石兆琪个人资料》》》
冯子雄的评论 冯子雄演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对冯子雄的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有