剧情介绍>>胭脂 更新时间:2016-10-17 09:54:42
胭脂

    胭脂万志超是谁演的 万志超扮演者李梦男资料 万志超结局

  • 万志超角色介绍

    万志超李梦男

    角色描述:

    表面是爱国志士,戴笠手下得力干将。实则官迷心窍,八面玲珑,很会高调作秀,一切都是其上位手段。生逢时局混乱,仕途阴差阳错总是受阻,转而求财。对待手下极为虚伪,甚至为了上位和求财不惜哄骗大家以身犯险。

    万志超的结局:

    为了转移印版,牺牲自我,被宋勉打死

    角色剧照
    胭脂万志超剧照
  • 扮演者:李梦男

    李梦男自中央戏剧学院毕业之后就进入了影视圈发展,参演了《常回家看看》、《马文的战争》、《民兵葛二蛋》、《一路狂奔》等一些耳熟能详的大剧,逐渐奠定了他在圈里的前辈级演员,也是演艺界常青树,无论正反角色,塑造的都是掷地有声,深入人心。

    李梦男个人资料简介:
    出生地:河南洛阳
    出生日期:10-9
    身高:177CM
    体重:75KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    万志超扮演者李梦男近期参演的电视剧:
    2016年《胭脂》饰演 万志超
    2015年《邮差》饰演 徐德林
    2015年《飞虎队大营救》饰演 包卫国
    2014年《人是铁饭是钢》饰演 崔大可
    2014年《飞哥大英雄》饰演 石祥顺
    万志超扮演者李梦男近期参演的电影:
    2014年《亡命徒》饰演 傅宽
    2014年《华侨村官》饰演 村长
    2013年《一路狂奔》饰演 许德才
    2013年《天地尧治河》饰演
    2013年《钱2013》饰演 未知
    万志超扮演者李梦男写真生活照:

    李梦男高清写真照片 胭脂万志超扮演者李梦男照片

    李梦男高清写真照片 胭脂万志超扮演者李梦男照片
    点击查看更多李梦男个人资料》》》
万志超的评论 万志超演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对万志超的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有