剧情介绍>>胭脂 更新时间:2016-10-22 13:14:03
胭脂

    胭脂林天沐是谁演的 林天沐扮演者马灿灿资料 林天沐结局

  • 林天沐角色介绍

    林天沐马灿灿

    角色描述:

    胭脂的同学,一个骄傲的女子,温柔善良,知书达理,教会医院护士,悲天怜悯的天主教主,收留了很多无家可归的孤儿,在一次偶然的机会下救治了军统特工宋勉,但面对宋勉的强势表白,却能够拒绝,最后被炸死。

    林天沐的结局:

    割腕自杀

    角色剧照
    胭脂林天沐剧照
    胭脂林天沐剧照
    胭脂林天沐剧照
    胭脂林天沐剧照
  • 扮演者:马灿灿

    马灿灿,毕业于中国人民解放军艺术学院,中国内地新生代女演员。马灿灿代表作品有:《火线追凶》、《没说不爱你》、《一代枭雄》、《失婚男女》等,马灿灿作为新生代女演员演技表现精湛,对人物把握细腻入微,塑造很多经典的荧屏形象。

    马灿灿个人资料简介:
    出生地:山东章丘
    出生日期:1988-11-9
    身高:167CM
    体重:49KG
    毕业院校:解放军艺术学院

    林天沐扮演者马灿灿近期参演的电视剧:
    2016年《北上广依然相信爱情》饰演 小于
    2016年《胭脂》饰演 林天沐
    2015年《大猫儿追爱记》饰演 方雅
    2014年《1931年的爱情》饰演 肖之影
    2014年《失婚男女》饰演 白帆
    林天沐扮演者马灿灿近期参演的电影:
    2014年《我的女主角》饰演 林伊梦
    2013年《蚂蚁的梦想》饰演 苏晓雨
    2012年《火线追凶第二季》饰演 洪小雅
    2012年《双生记》饰演 苏喜
    2011年《毕业证》饰演 夏香菊
    林天沐扮演者马灿灿写真生活照:

    马灿灿高清写真照片 胭脂林天沐扮演者马灿灿照片

    马灿灿高清写真照片 胭脂林天沐扮演者马灿灿照片
    点击查看更多马灿灿个人资料》》》
林天沐的评论 林天沐演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对林天沐的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有