剧情介绍>>老农民 更新时间:2014-11-05 14:43:33
老农民
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    老农民马仁礼是谁演的 马仁礼扮演者冯远征资料

  • 马仁礼角色介绍

    马仁礼冯远征

    角色描述:

    出生在一个富农之家,小的时候家境富有有机会进入高等学府学习,但是新中国成立之后,他们家的土地全都被没收了,马仁礼变得一无所有,但是他不屈服于命运,经过努力他得到了很多的东西...

    角色剧照
    老农民马仁礼剧照  马仁礼剧照
    老农民马仁礼剧照  马仁礼剧照
    老农民马仁礼剧照 马仁礼剧照
    老农民马仁礼剧照  马仁礼剧照
  • 扮演者:冯远征

    冯远征,中国著名男演员、话剧演员。1962年11月16日生于北京市,毕业于北京人民艺术剧院。2002年,因出演电视剧《不要和陌生人说话》中饰演变态暴力的男医生而被大众所熟知。冯远征演技精湛,技能驾驭高冷的“变态男”,也能诠释诙谐可爱的小人物,代表作有《最后的王爷》《不要和陌生人说话》《非诚勿扰》《男媒婆》

    冯远征个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1962-11-16
    身高:179CM
    体重:64KG
    毕业院校:北京人民艺术剧院

    马仁礼扮演者冯远征近期参演的电视剧:
    2014年《老农民》饰演 马仁礼
    2013年《男媒婆》饰演 潘高峰
    2013年《盾神》饰演 曹远征
    2012年《婚姻料理》饰演 刘爱民
    2012年《幸福向前走》饰演 佟舒畅
    马仁礼扮演者冯远征近期参演的电影:
    2013年《大明劫》饰演 吴又可
    2004年《天下无贼》饰演 打劫者
    马仁礼扮演者冯远征写真生活照:

    冯远征个人资料 老农民马仁礼扮演者冯远征照片

    冯远征个人资料 老农民马仁礼扮演者冯远征照片
    点击查看更多冯远征个人资料》》》
马仁礼的评论 马仁礼演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
1条对马仁礼的评论
  • 绝对神了。

    来自匿名网友

老农民演员
老农民相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭