剧情介绍>>旋风少女 更新时间:2015-08-06 10:49:03
旋风少女

    旋风少女沈柠是谁演的 沈柠扮演者石筱群资料

  • 沈柠角色介绍

    沈柠石筱群

    角色描述:

    元武道界的国家功勋教练,所有的元武道选手都已能够进入她的训练营为傲。因为恩师是方婷宜和方廷皓的外公,所以沈柠对他们兄妹两人十分的照顾。

    角色剧照
    旋风少女沈柠剧照  旋风少女沈柠剧照
    旋风少女沈柠剧照  旋风少女沈柠剧照
    旋风少女沈柠剧照 旋风少女沈柠剧照
    旋风少女沈柠剧照  旋风少女沈柠剧照
  • 扮演者:石筱群

    石筱群,1980年12月24日出生于浙江省浦江县,毕业于浙江省艺术学院,中国女演员、歌手。石筱群代表作品有:《无心法师》、《风中奇缘》、《武神赵子龙》等,石筱群是一个追求完美的人,对于演戏她力求做到最佳,成立自己的工作室,在演艺界确定自己的成就。

    石筱群个人资料简介:
    出生地:浦江
    出生日期:1980-12-24
    身高:167CM
    体重:47KG
    毕业院校:浙江省艺术学校

    沈柠扮演者石筱群近期参演的电视剧:
    2015年《无心法师》饰演 苏太太
    2015年《旋风少女》饰演 沈柠
    2015年《武神赵子龙》饰演 赵云之母
    2014年《风中奇缘》饰演 昭阳公主
    2008年《对手》饰演 林琴
    沈柠扮演者石筱群写真生活照:

    石筱群高清写真照片 旋风少女沈柠扮演者石筱群照片

    石筱群高清写真照片 旋风少女沈柠扮演者石筱群照片
    点击查看更多石筱群个人资料》》》
沈柠的评论 沈柠演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对沈柠的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭