明星个人资料首页>明星库>冯茗惊 更新时间:2019-07-04 14:25:42
冯茗惊个人资料
冯茗惊

中 文 名:冯茗惊

英 文 名:Mingjing Feng

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1983-11-7

出 生 地:北京

身  高:178CM

体  重:69KG

血  型:B型

星  座:天蝎座

毕业院校:

职  业:演员

经纪公司:浙江东阳天沐影业股份有限公司

微  博:冯茗惊的新浪微博

代 表 作:陈情令》《暗黑者2》《东风破》《浴血十四年》《炮神》《生死连

相关明星: 肖战 张光北 王一博 贺鹏 

冯茗惊个人资料简介

冯茗惊,1983年11月7日出生于北京市,中国内地男演员,浙江东阳天沐影业旗下艺人。代表作有《东风破》、《炮神》、《生死连》 、《暗黑者2》、《陈情令》等。

冯茗惊家庭背景个人经历

冯茗惊,北京人,目前是浙江东阳天沐业旗下艺人。代表作有《东风破》、《炮神》、《生死连》 、《暗黑者2》、《陈情令》等。
冯茗惊个人资料简介 冯茗惊演艺经历 冯茗惊《陈情令》剧照 冯茗惊个人资料简介 冯茗惊演艺经历 冯茗惊《陈情令》剧照
冯茗惊演艺经历:
2019年,参演郑伟文、陈家霖执导的电视剧《陈情令》,在剧中饰演温逐流。
2017年,参演张东东执导的电视剧《浴血十四年》,在剧中饰演金荣。同年,参演李印执导的电视剧《学生兵》,在剧中饰演秦大仓。
2016年,参演杜修斌执导的电视剧《东风破》,在剧中饰演孙来福。
2015年,参演由王飞执导的电视剧《炮神》,在剧中饰演王铁头。同年,参演周琳皓执导的电视剧《暗黑者2》,在剧中饰演李天珏。
2014年,参演由李慧珠执导的电视剧《新版神雕侠侣》,在剧中饰演史孟捷。
2013年,参演由胡意涓,黄俊文执导的电视剧《笑傲江湖》,在剧中饰演易堂主。
2013年,参演刘宁执导的网剧《我为狂》,在剧中饰演雍正。

近期冯茗惊演过的电影电视剧

2019 在《陈情令》中 饰演温逐流 (导演:郑伟文)
2017 在《浴血十四年》中 饰演金荣 (导演:张东东)
2017 在《学生兵》中 饰演秦大仓 (导演:周琳皓)
2016 在《东风破》中 饰演孙来福 (导演:杜修斌)
2015 在《炮神》中 饰演王铁头 (导演:王飞)
点击查看全部【冯茗惊演过的电影电视剧
冯茗惊评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
2条冯茗惊的评论
  • 有什么感想,您也来说说吧!

    2020-11-11 17:49 北京网友评论

  • 演的挺好的,期待演男一

    2019-12-15 21:00 北京网友评论

点击查看更多对明星冯茗惊的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭