明星个人资料首页>明星库>王德顺 更新时间:2018-02-04 15:10:21
王德顺个人资料
王德顺

中 文 名:王德顺

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1936-4-7

出 生 地:沈阳

身  高:178CM

体  重:70KG

血  型:A型

星  座:金牛座

毕业院校:中央戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:

微  博:王德顺的新浪微博

代 表 作: 《飞越老人院》《重返20岁

相关明星: 鹿晗 

王德顺个人资料简介

王德顺,1936年出生于沈阳,人体艺术大师、电影演员。1960年,王德顺开始做话剧演员。1985年,王德顺开始研究形体哑剧。2008年,王德顺参演张新建执导《闯关东》,2012年,王德顺参演张扬执导《飞越老人院》。2014年,王德顺参演董阿成执导电影《判若云泥》,并入围萨兰托电影节。2015年,王德顺参演陈正道执导《重返20岁》;3月25日,王德顺在中国国际时装周在北京798艺术中心上演,因79岁的王德顺身材没有走样,精神矍铄,其光膀走秀的图片昨天爆红网络。

王德顺家庭背景个人经历

王德顺个人资料简介 王德顺个人资料简介
王德顺个人经历:
王德顺,1936年出生于沈阳,人体艺术大师、电影演员。1960年,王德顺开始做话剧演员。1985年,王德顺开始研究形体哑剧。2008年,王德顺参演张新建执导《闯关东》,2012年,王德顺参演张扬执导《飞越老人院》。2014年,王德顺参演董阿成执导电影《判若云泥》,并入围萨兰托电影节。2015年,王德顺参演陈正道执导《重返20岁》;3月25日,王德顺在中国国际时装周在北京798艺术中心上演,因79岁的王德顺身材没有走样,精神矍铄,其光膀走秀的图片昨天爆网络。
王德顺个人资料简介 王德顺个人资料简介
演艺经历:
2008年,王德顺参演张新建执导电视剧《闯关东》饰演独臂老人,同年参演罗伯·明可夫执导电影《功夫之王》饰演玉皇大帝。
2009年,王德顺参演姚树华执导电影《白银帝国》饰演镖师。
2010年,王德顺参演徐克执导电影《狄仁杰之通天帝国》饰演瞎子淩。
2011年,王德顺参演陈大明执导电影《我知女人心》饰演孙美声。
2012年,王德顺参演张扬执导电影《飞越老人院 》饰演老林。
2013年,王德顺参演于仁泰执导电影《忠烈杨家将》饰演鬼谷先生 。
2014年,王德顺参演董阿成执导电影《判若云泥》饰演店主。
2015年3月25日,王德顺在中国国际时装周在北京798艺术中心上演,设计师胡社光在国际时装周发布的2015秋冬时装——花绿棉袄惊呆众人,79岁的王德顺在T台上走秀,火爆全场。
王德顺个人资料简介 王德顺个人资料简介
6月03日,王德顺参演由董阿成执导,和知名演员王宇主演的华语短片《判若云泥》(cloud&mud)入围2015萨兰托国际电影节(SIFF)。这是一部“人性本善、善恶因果”的悬疑类电影短片。7月2日,王德顺现身德州,参与拍摄系列数字电影《这都不是事》。王德顺在本片中饰演一名钉子户,因不舍老屋及老战友的墓地,老人不愿搬离,由此与开发商产生了矛盾。
2016年7月18日,王德顺主演的文艺电影《冬》上映,饰演一位在长白上离群索居的老人。此片在北京大学生电影节、蒙特利尔国际电影节、北京青年影展、华语青年影像论坛等电影节上斩获多项大奖,还入围了金马影展“华语展映”单元、在戛纳电影节举行展映。11月4日,主演的电影《盛先生的花儿》上映。
王德顺个人资料简介 王德顺个人资料简介
媒体评价:
他身材修长匀称完美。他在2006年进入古稀。他演了三十年话剧十年哑剧正用活雕塑展示着他的身体。他享受北京某健身中心金卡会员待遇能在任何连锁店免费健身。他每天健身2小时以上每周一次速滑。他的身体速度耐力姿态都让年轻人折服。他骄傲。他和家人是遗体捐献者。他说他的身体活着为艺用人体,死后为医用人体,一点没糟蹋。他说虽然没多少人看他的表演,但他仍然渴望并热爱向人们展示他的魅力。他说炫耀是来自于他的自信。他说他最难忘的角色是《天地英雄》里的“老不死的”。(新华网评)
2015年11月17日,王德顺坐席凤凰卫视《与梦想同行》被称呼为“高龄青年”和“思想超强”的老头。
2015年3月25日,中国国际时装周里,一场主题为“东北大棉袄”的T台走秀,他白发苍苍却身材健硕,让观众眼前一亮,一时间赢得了“中国最帅大爷”的称号,健硕的身材和抖擞的精气神让网友们纷纷点赞,称之为中国最帅“老鲜肉”。

近期王德顺演过的电影电视剧

2018 在《夜天子》中 饰演蛊神教教主 (导演:陈皓威)
2016 在《远大前程》中 饰演楚天枢 (导演:谢泽)
2016 在《中国式关系》中 饰演骊叔 (导演:沈严,刘海波)
2015 在《千金女贼》中 饰演残叔 (导演:周晓鹏)
2015 在《我的二哥二嫂》中 饰演爷爷 (导演:刘家成)
2016 在《盛先生的花儿》中 饰演盛先生 (导演:朱员成)
2016 在《冬》中 饰演老人 (导演:邢健)
2015 在《重返20岁》中 饰演李大海 (导演:陈正道)
2015 在《轩辕大帝》中 饰演炎帝 (导演:李晓军)
2015 在《煎饼侠》中 饰演功夫大师 (导演:董成鹏)
点击查看全部【王德顺演过的电影电视剧
王德顺评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
35条王德顺的评论
  • 人生的榜样

    2019-04-13 10:43 北京网友评论

  • 人生的榜样

    2019-04-13 10:43 北京网友对 王德顺 的评论

  • 这没什么值得炫耀的

    2019-02-26 10:44 北京网友评论

  • 真正的老艺术家

    2019-01-25 00:19 广东深圳网友评论

  • 真正的老艺术家

    2019-01-25 00:19 广东深圳网友评论

  • 岁月没有流逝,她沉淀成王德顺老爷子

    2018-12-02 20:47 北京网友评论

点击查看更多对明星王德顺的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号