明星个人资料首页>明星库>李泽锋 更新时间:2019-07-19 10:49:25
李泽锋个人资料
李泽锋

中 文 名:李泽锋

英 文 名:zefeng Li

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1983-6-22

出 生 地:陕西省西安市

身  高:180CM

体  重:70KG

血  型:O型

星  座:巨蟹座

毕业院校:中央戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:绝色经纪

微  博:李泽锋的新浪微博

代 表 作: 《一代枭雄》《卧底》《伏击》《亲爱的热爱的》

相关明星: 搭档傅程鹏 搭档周丽淇 

李泽锋个人资料简介

李泽锋,1983年6月22日出生在陕西省西安市,毕业于中央戏剧学院,中国内地男演员。2006年毕业之后的李泽锋参演黄晓明版《鹿鼎记》正式出道进入影视圈,最近几年一直在抗战中接拍角色,在《一代枭雄》中饰演的黑娃被观众所熟知,所塑造的硬汉战士形象深入人心,演技也得到了业内人士的认可。

李泽锋家庭背景个人经历

李泽锋情感经历:
李泽锋绯闻女友:朱可馨
网传李泽锋女朋友是朱可馨。两人参与了《妈妈你到底在哪里》的拍摄,因戏生情擦出火花,然而对于这个传闻,李泽锋与朱可馨双方都没有出来正面承认过,不过有些网友表示这是不是代表默认了。
李泽锋个人资料简介 李泽锋绯闻女友朱可馨 李泽锋个人资料简介 李泽锋绯闻女友朱可馨
李泽锋演艺经历:
1983年6月22日,李泽锋出生在陕西省西安市,自中央戏剧学院毕业之后于2006年参演了黄晓明、应采儿主演的电视剧《鹿鼎记》进入影视圈;同年接拍了古装武侠剧《大唐游侠传》,在剧中饰演反派安庆绪。
2008年,李泽锋参演古装剧《兵圣》;同年参演首部电影作品《玉道》。
2009年,参演惊悚电影《荒村公寓》;并在年代探案剧《大侦探》中饰演董少杰。
2010年,李泽锋搭档应采儿主演轻喜剧《大捕房》;同年参演《世间路》、电影《建党伟业》;在悬疑情感剧《母子连心》饰演男一号“潘大龙”。
2011年,参演励志苦情剧《妈妈你到底在哪里》;同年在都市情感剧《谁解女人心》中饰演“富二代”立臣。
2012年,李泽锋参演都市轻喜剧《棋逢对手》。2013年在孙雷主演的年代剧《一代枭雄》饰演黑娃,更是凭借该角色被观众所熟知,入围第27届中国电视金鹰奖。
2014年,李泽锋参演电视剧《伏击》;2015年相继接拍电视剧《卧底》、《丽人行》。
2016年,在大型民国传奇剧《海上风云记》中一人分饰两角。
2019年7月9日,参演项旭晶导演执导的电视剧《亲爱的热爱的》,在剧中饰演王浩。
李泽锋个人资料简介 李泽锋主演海上风云记剧情介绍 剧照 李泽锋个人资料简介 李泽锋主演海上风云记剧情介绍 剧照
李泽锋媒体评价:
李泽锋把率性硬汉塑造的线条分明,感情戏份也处理的分外细腻动人,被赞“中国好兄弟”。(搜狐娱乐评)
李泽锋为展现结实硬朗的线条,急速减重十几斤,让剧组人员称赞敬业。(腾讯网评)
李泽锋把富二代这一角色表演的亦真亦幻,诠释的十得到位。(TOM娱乐评)

近期李泽锋演过的电影电视剧

2019 在《亲爱的热爱的》中 饰演王浩 (导演:项旭晶)
2017 在《那年花开月正圆》中 饰演王世均 (导演:丁黑)
2016 在《海上风云记》中 饰演白竹声、慕容柏 (导演:李印)
2015 在《嘿!真不是闹着玩的》中 饰演未知 (导演:张立)
2015 在《卧底》中 饰演沈若寒 (导演:蒲腾晋、李志强)
2011 在《建党伟业》中 饰演工人乙 (导演:韩三平)
2010 在《舞动绿城》中 饰演周扬 (导演:哈斯其其格)
2010 在《荒村公寓》中 饰演崔强 (导演:罗志良)
2009 在《玉道》中 饰演端详 (导演:高力强)
点击查看全部【李泽锋演过的电影电视剧
李泽锋评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
135条李泽锋的评论
  • 有演技,下一个小包总就是你了

    2019-01-20 01:44 贵州贵阳网友对 李泽锋 的评论

  • 好喜欢李泽锋,有颜值有演技,支持你

    2019-01-06 13:03 北京网友对 李泽锋 的评论

  • 有颜值有演技,怎么不火?

    2018-12-03 13:35 湖北网友对 李泽锋 的评论

  • 何楚天好喜欢这个李泽锋

    2018-11-11 23:56 浙江网友评论

  • 大爱何楚天,这样有实力的演员为什么不红?

    2018-07-14 01:15 甘肃网友评论

  • 大爱何楚天,

    2018-07-14 01:14 甘肃网友对 李泽锋 的评论

点击查看更多对明星李泽锋的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号