明星个人资料首页>明星库>傅迦 更新时间:2016-01-05 14:42:34
傅迦个人资料
傅迦

中 文 名:傅迦

英 文 名:Fu Jia

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1973-12-08

出 生 地:天津

身  高:180CM

体  重:80KG

血  型:A型

星  座:水瓶座

毕业院校:解放军艺术学院

职  业:演员

经纪公司:北京人民艺术剧院

微  博:傅迦的新浪微博

代 表 作:煮妇神探

相关明星:

傅迦个人资料简介

傅迦,中国内地知名男演员,1973年12月8号出生在天津市和平区,毕业于解放军艺术学院,1987年出演《女人国的污染报告》而正式出道,出道多年的他参演了许多优秀的作品,代表作品有:《爱情来电显示》、《家有儿女》、《西厢记》、《咱们结婚吧》、《煮妇神探》等。

傅迦图片写真生活照

傅迦家庭背景个人经历

1973年12月8日出生于天津。
1987年与因出演《女人国的污染报告》秀娟弟正式出道。
1996年与王姬, 陈宝国共同出演《小井胡同》并在剧中饰演疤瘌眼大哥
2002年与闫妮、陆玲共同出演《我心飞翔》并在剧中饰演水根。
2004年在《家有儿女》中饰演王博士。
2008年参演喜剧电影《砸掉你的牙》。
2011年3月在《夫妻那些事》中饰演袁大头。
2013年11月在《咱们结婚吧》中饰演钻石男段西风。
2014年10月月《跟我回家》中饰演童华顺。 
2015年,参演电视剧《煮妇神探》,饰演田小田

近期傅迦演过的电影电视剧

2015 在《煮妇神探》中 饰演田小田 (导演:吴锦源)
2013 在《咱们结婚吧》中 饰演段西风 (导演:刘江)
2013 在《抹布女也有春天》中 饰演陈昂 (导演:刘进)
2012 在《老米家的婚事》中 饰演牙医康凯 (导演:赵晨阳)
2011 在《妈妈的花样年华》中 饰演马跃 (导演:余淳)
2009 在《阿k诗篇》中 饰演阿k 
2008 在《砸掉你的牙》中 饰演田大牙 
点击查看全部【傅迦演过的电影电视剧
傅迦评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
14条傅迦的评论
  • 同班同学的家长居然是明星

    2018-01-24 19:46 LAN网友对 傅迦 的评论

  • 最喜欢偶像的戏了,我可是有你的签名亲笔祝福哦

    2017-03-02 21:43 河北石家庄网友评论

  • 喜欢他拍的影视

    2016-07-04 21:56 黑龙江大庆网友对 傅迦 的评论

  • 傅迦 你演的电视剧太好看了 忍不住全部翻出来看了 特别是你演的真实面目~老喜欢了。

    2016-05-12 00:53 北京网友对 傅迦 的评论

  • 特别喜欢你演的西风,真的,希望你以后把更好的影视作品带给我们!谢谢

    2015-07-10 17:13 北京网友评论

  • 越看越像毕福剑啊,真的,我当初看电视剧咱们结婚吧,我还以为我弄错了呢?

    2015-07-10 17:13 北京网友评论

点击查看更多对明星傅迦的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有