剧情介绍>>火红的青春 更新时间:2020-06-15 16:57:13
火红的青春

    火红的青春宋威是谁演的 宋威扮演者郭东文资料

  • 宋威角色介绍

    宋威郭东文

    角色描述:

    宋威

    角色剧照
  • 扮演者:郭东文

    郭东文,1968年2月25日出生在安徽铜陵,毕业于上海戏剧学院表演系,现在是民主促进会广州市委员会市委委员、文艺总支副主任、广州电视艺术家协会副主席、广州戏剧家协会理事,出道多年郭东文塑造了很多个经典角色,是圈子里公认的实力派前辈。

    郭东文个人资料简介:
    出生地:安徽铜陵
    出生日期:1968-2-25
    身高:180CM
    体重:70KG
    毕业院校:上海戏剧学院

    宋威扮演者郭东文近期参演的电视剧:
    2013年《将军外交家黄镇》饰演 黄镇
    2013年《家有一老》饰演 王建平
    2012年《援疆兄弟》饰演 高天山
    2011年《伏弩》饰演 李干成
    2011年《传奇》饰演 张禄
    宋威扮演者郭东文近期参演的电影:
    2012年《隐私保险箱》饰演
    2011年《云之锦》饰演 童树生
    2009年《惊沙》饰演 ——
    2007年《记者甘远志》饰演 甘远志
    2005年《捉拿归案》饰演 李校长
    宋威扮演者郭东文写真生活照:

    郭东文写真 火红的青春宋威扮演者郭东文照片

    郭东文写真 火红的青春宋威扮演者郭东文照片
    点击查看更多郭东文个人资料》》》
宋威的评论 宋威演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对宋威的评论
火红的青春相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭