剧情介绍>>火红的青春 更新时间:2020-06-15 16:52:53
火红的青春

    火红的青春于丽丽是谁演的 于丽丽扮演者李欣怡资料

  • 于丽丽角色介绍

    于丽丽李欣怡

    角色描述:

    于丽丽

    角色剧照
  • 扮演者:李欣怡

    李欣怡,中国大陆女演员,艺名上官瞳,出生于上海,毕业于上海戏剧学院舞美系,2009年,凭借民国大剧《情定三生》而正式进入娱乐圈,名出道至今,参演多部影视剧,代表作有:《我的媳妇是女王》《大清宝典》

    李欣怡个人资料简介:
    出生地:上海
    出生日期:1969-02-22
    身高:163CM
    体重:50KG
    毕业院校:上海戏剧学院舞美系

    于丽丽扮演者李欣怡近期参演的电视剧:
    2015年《我的媳妇是女王》饰演 一尘
    2014年《医馆笑传》饰演 苏沅芷
    2014年《失宠王妃之结缘》饰演 杜夫人
    2014年《封神英雄榜II》饰演 王妻
    2014年《大清宝典》饰演 赵姨娘
    于丽丽扮演者李欣怡写真生活照:

    写真 火红的青春于丽丽扮演者李欣怡照片

    写真 火红的青春于丽丽扮演者李欣怡照片
    点击查看更多李欣怡个人资料》》》
于丽丽的评论 于丽丽演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对于丽丽的评论
火红的青春相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭