剧情介绍>>火红的青春 更新时间:2020-06-15 16:51:33
火红的青春

    火红的青春李德勤是谁演的 李德勤扮演者柳明明资料

  • 李德勤角色介绍

    李德勤柳明明

    角色描述:

    李德勤

    角色剧照
  • 扮演者:柳明明

    柳明明,中国内地男演员,1985年1月9日出生于山东省青岛市,毕业于中央戏剧学院2006级表演系。代表作品:《北部湾人家》、《父母爱情》《记得少年那首歌》、《刑警队长》等剧。

    柳明明个人资料简介:
    出生地:青岛
    出生日期:1985-1-9
    身高:183CM
    体重:69KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    李德勤扮演者柳明明近期参演的电视剧:
    2018年《北部湾人家》饰演 韦桂江
    2016年《宜昌保卫战》饰演 江娃子
    2015年《刑警队长》饰演 卢涛
    2014年《父母爱情》饰演 江卫东
    2013年《惊情48小时》饰演 马奇
    李德勤扮演者柳明明近期参演的电影:
    2016年《记得少年那首歌》饰演 薛北宁
    2012年《冬天不冷》饰演 袍子
    李德勤扮演者柳明明写真生活照:

    柳明明写真 火红的青春李德勤扮演者柳明明照片

    柳明明高清写真照片 火红的青春李德勤扮演者柳明明照片
    点击查看更多柳明明个人资料》》》
李德勤的评论 李德勤演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对李德勤的评论
火红的青春相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭