剧情介绍>>火红的青春 更新时间:2020-06-15 16:56:12
火红的青春

    火红的青春范有为是谁演的 范有为扮演者许文广资料

  • 范有为角色介绍

    范有为许文广

    角色描述:

    范有为

    角色剧照
  • 扮演者:许文广

    许文广出生在北京,是国家一级演员,同时也中国国家话剧院国话影视文化传媒有限公司董事长,早年的时候拍摄了《新三国》里的袁绍一角而声名鹊起,之后塑造了很多部优秀作品,所扮演的角色都成为众多观众耳熟能详的经典,代表作品有《永远的田野》、《新三国》、《天地姻缘七仙女》、《楚汉传奇》、《地火》等。

    许文广个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1960-11-21
    身高:177CM
    体重:68KG
    毕业院校:

    范有为扮演者许文广近期参演的电视剧:
    2014年《地火》饰演 迟俊杰
    2014年《坐88路车回家》饰演 美丽爸
    2014年《勇士之城》饰演 横田勇
    2014年《功夫婆媳》饰演 黄书郎
    2013年《伙伴夫妻》饰演 李羡霖
    范有为扮演者许文广近期参演的电影:
    2011年《辛亥革命》饰演 张鸣岐
    范有为扮演者许文广写真生活照:

    许文广高清写真照片 火红的青春范有为扮演者许文广照片

    许文广高清写真照片 火红的青春范有为扮演者许文广照片
    点击查看更多许文广个人资料》》》
范有为的评论 范有为演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对范有为的评论
火红的青春相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭