明星个人资料首页>明星库>许文广 更新时间:2018-03-10 16:33:12
许文广个人资料
许文广

中 文 名:许文广

英 文 名:XU WENGUANG

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1960-11-21

出 生 地:北京

身  高:177CM

体  重:68KG

血  型:B型

星  座:处女座

毕业院校:

职  业:演员,电影人

经纪公司:中国国家话剧院

微  博:许文广的新浪微博

代 表 作: 《新三国》《楚汉传奇》

相关明星: 搭档张凯丽 

许文广个人资料简介

许文广出生在北京,是国家一级演员,同时也中国国家话剧院国话影视文化传媒有限公司董事长,早年的时候拍摄了《新三国》里的袁绍一角而声名鹊起,之后塑造了很多部优秀作品,所扮演的角色都成为众多观众耳熟能详的经典,代表作品有《永远的田野》、《新三国》、《天地姻缘七仙女》、《楚汉传奇》、《地火》等。

许文广图片写真生活照

许文广家庭背景个人经历

许文广是从演员开始做起的,早年的时候拍摄了《交通警察》、《宝帖传奇》、《似水浮生》、《家庭档案》等剧,之后又接拍了《新三国》、《楚汉传奇》、《纸醉金迷》等一系列经典大剧,凭借剧中的角色成为当时圈子里的实力派。
现在的许文广在闲暇之余拍摄影视作品之外还是影视剧的制片人,在影视行业里工作多年,一路打拼现在已经是中国国家话剧院全资子公司的董事长。
2010年,许文广参演《七仙女2》、《新三国》、《血战长空》等剧。
2011年在史剧大作《楚汉传奇》饰演赵高一角;同年参演了《伙伴夫妻》的拍摄。
2014年许文广在电视剧《地火》中饰演迟俊杰;之后参演电视剧《坐88路车回家》、《勇士之城》。同年在都市功夫戏《功夫婆媳》中饰演反角“黄书郎”一角。

近期许文广演过的电影电视剧

2014 在《地火》中 饰演迟俊杰 
2014 在《坐88路车回家》中 饰演美丽爸 
2014 在《勇士之城》中 饰演横田勇 
2014 在《功夫婆媳》中 饰演黄书郎 
2013 在《伙伴夫妻》中 饰演李羡霖 
2011 在《辛亥革命》中 饰演张鸣岐 
点击查看全部【许文广演过的电影电视剧
许文广评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
31条许文广的评论
  • 许文广在拍摄《功夫婆媳》过程中,以空手套白狠手段,骗走姐姐500万,被起诉北京海淀区人民法院,王焱法官主审,姐俩对付公堂

    2019-04-30 13:57 广东网友评论

  • 你真是给脸不要脸的。

    2019-04-28 15:41 吉林吉林网友评论

  • 你真是给脸不要脸的。

    2019-04-28 15:40 吉林吉林网友对 许文广 的评论

  • 你真不要脸骗自己家姐姐的钱真悲哀。被起诉海淀区法院。

    2019-04-28 15:39 吉林吉林网友评论

  • 海淀区法院王焱法官,相信你能公平。公证的判决!我们公司于2017年10月份起诉!致今无结果!以提出财产保全,审计申请,调查取证申请。耐心等待。法律是公平的

    2019-04-28 14:49 吉林吉林网友评论

  • 影视界朋友注意了!许文广,也不缺钱。为什么借钱不给,让亲姐姐被上北京海淀区人民法院!妹妹进京讨债!突发脑出血。客死京城,请问许文广你和密贴夏谭选真名谭代兵!为什么使用假名签合同!这是你的亲膏肉啊!我是北京辉煌传奇影视传媒股份公司王佰军,你的姐夫,缺钱吗!可以给你不要了!但是这种小儿科的玩法?早就过失了!悲哀呀!

    2019-04-28 14:43 吉林吉林网友评论

点击查看更多对明星许文广的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号