明星个人资料首页>明星库>许文广 更新时间:2018-03-10 16:33:12
许文广个人资料
许文广

中 文 名:许文广

英 文 名:XU WENGUANG

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1960-11-21

出 生 地:北京

身  高:177CM

体  重:68KG

血  型:B型

星  座:处女座

毕业院校:

职  业:演员,电影人

经纪公司:中国国家话剧院

微  博:许文广的新浪微博

代 表 作:《新三国》《楚汉传奇》

相关明星:搭档张凯丽 

许文广个人资料简介

许文广出生在北京,是国家一级演员,同时也中国国家话剧院国话影视文化传媒有限公司董事长,早年的时候拍摄了《新三国》里的袁绍一角而声名鹊起,之后塑造了很多部优秀作品,所扮演的角色都成为众多观众耳熟能详的经典,代表作品有《永远的田野》、《新三国》、《天地姻缘七仙女》、《楚汉传奇》、《地火》等。

许文广图片写真生活照

许文广家庭背景个人经历

许文广是从演员开始做起的,早年的时候拍摄了《交通警察》、《宝帖传奇》、《似水浮生》、《家庭档案》等剧,之后又接拍了《新三国》、《楚汉传奇》、《纸醉金迷》等一系列经典大剧,凭借剧中的角色成为当时圈子里的实力派。
现在的许文广在闲暇之余拍摄影视作品之外还是影视剧的制片人,在影视行业里工作多年,一路打拼现在已经是中国国家话剧院全资子公司的董事长。
2010年,许文广参演《七仙女2》、《新三国》、《血战长空》等剧。
2011年在史剧大作《楚汉传奇》饰演赵高一角;同年参演了《伙伴夫妻》的拍摄。
2014年许文广在电视剧《地火》中饰演迟俊杰;之后参演电视剧《坐88路车回家》、《勇士之城》。同年在都市功夫戏《功夫婆媳》中饰演反角“黄书郎”一角。

近期许文广演过的电影电视剧

2014 在《地火》中 饰演迟俊杰 
2014 在《坐88路车回家》中 饰演美丽爸 
2014 在《勇士之城》中 饰演横田勇 
2014 在《功夫婆媳》中 饰演黄书郎 
2013 在《伙伴夫妻》中 饰演李羡霖 
2011 在《辛亥革命》中 饰演张鸣岐 
点击查看全部【许文广演过的电影电视剧
许文广评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
12条许文广的评论
  • 给个最佳坏人演员奖

    2018-01-28 12:45 湖南张家界网友评论

  • 感觉挺好的

    2017-05-01 22:21 福建网友对 许文广 的评论

  • 新三国里的袁绍、楚汉传奇里的赵高、国家话剧院国话影视董事长许文广好样的。

    2015-09-16 13:33 北京网友评论

  • 说实话那些拉演员是不错的,可惜我们这些小年轻就是喜欢有颜值的帅哥。

    2015-09-16 13:33 北京网友对 许文广 的评论

  • 许文广在功夫婆媳中演的是大反派,特别喜欢他呢,可以有得看了,不错,期待上星。

    2015-09-16 13:33 北京网友评论

  • 许文广前辈的戏一直都是喜欢的,最是喜欢他演的《新三国》中的袁绍了,很是不错。

    2015-09-16 13:33 北京网友对 许文广 的评论

点击查看更多对明星许文广的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有