剧情介绍>>火红的青春 更新时间:2020-06-15 16:54:56
火红的青春

    火红的青春蔡伟是谁演的 蔡伟扮演者虞文涛资料

  • 蔡伟角色介绍

    蔡伟虞文涛

    角色描述:

    蔡伟

    角色剧照
  • 扮演者:虞文涛

    中国内地男演员虞文涛,1988年2月13日出生于山东省临沂市,毕业于中国传媒大学,有很长的演艺经历,凭借着出色的演技实力,在娱乐圈混的如鱼得水,深受广大网友的喜欢,好比如代表作《穿梭恋人》、《三生三世十里桃花》、《火红的青春》、《盛夏晚晴天》等电视剧。

    虞文涛个人资料简介:
    出生地:山东省临沂市
    出生日期:1988-2-13
    身高:180CM
    体重:65KG
    毕业院校:中国传媒大学

    蔡伟扮演者虞文涛近期参演的电视剧:
    2018年《幸福一家人》饰演 傅晓龙
    2017年《三生三世十里桃花》饰演 武官天枢
    2017年《奇星记之鲜衣怒马少年时》饰演 科图
    2017年《火红的青春》饰演 蔡伟
    2017年《VIP健身房》饰演 谷直
    蔡伟扮演者虞文涛近期参演的电影:
    2017年《爱+100年》饰演 阿牛
    2010年《原色丽人》饰演 未知
    2009年《建国大业》饰演 未知
    2008年《夏天,有风吹过》饰演 未知
    蔡伟扮演者虞文涛写真生活照:

    虞文涛帅气照图片 火红的青春蔡伟扮演者虞文涛照片

    虞文涛高清写真照片 火红的青春蔡伟扮演者虞文涛照片
    点击查看更多虞文涛个人资料》》》
蔡伟的评论 蔡伟演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对蔡伟的评论
火红的青春相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭