剧情介绍>>爱情进化论 更新时间:2020-03-23 15:59:24
爱情进化论

    爱情进化论清清爸是谁演的 清清爸扮演者储智博资料

  • 清清爸角色介绍

    清清爸储智博

    角色描述:

    角色剧照
  • 扮演者:储智博

    储智博,中国内地男演员,1956年1月3日出生于河北省秦皇岛,后进入河北话剧院工作,从此走上艺术表演的道路。后来又调入海政电视艺术中心,荧屏形象大多是军人,被称为“不是军人的军人”,其主要作品有《雷场相思树》、《闪电行动》、《铁血红安》、《别让我看见》等。

    储智博个人资料简介:
    出生地:河北秦皇岛
    出生日期:1956-1-3
    身高:179CM
    体重:78KG
    毕业院校:

    清清爸扮演者储智博近期参演的电视剧:
    2015年《别让我看见》饰演 田建明
    2014年《铁血红安》饰演 刘继安
    2014年《错儿》饰演 江湖
    2012年《零度较量》饰演 ----
    2012年《新编辑部的故事》饰演 甄专家
    清清爸扮演者储智博近期参演的电影:
    2009年《周末村官》饰演 周世友
    2001年《沙海军魂》饰演 ----
    2001年《少奇同志过渭水》饰演 霍虎
    2000年《猎鹰》饰演 赵匡亚
    清清爸扮演者储智博写真生活照:

    储智博高清写真照片 爱情进化论清清爸扮演者储智博照片

    储智博高清写真照片 爱情进化论清清爸扮演者储智博照片
    点击查看更多储智博个人资料》》》
清清爸的评论 清清爸演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对清清爸的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭