剧情介绍>>爱情进化论 更新时间:2020-03-23 15:59:13
爱情进化论

    爱情进化论艾妈妈是谁演的 艾妈妈扮演者王澜资料

  • 艾妈妈角色介绍

    艾妈妈王澜

    角色描述:

    角色剧照
  • 扮演者:王澜

    王澜,中国内地女演员,10月23日出生新疆塔城,毕业于中央戏剧学院。代表作有:《四世同堂》、《旋涡》、《爱情20年》、《老牛家的战争》 、《红高粱》等。

    王澜个人资料简介:
    出生地:新疆塔城
    出生日期:10-23
    身高:165CM
    体重:60KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    艾妈妈扮演者王澜近期参演的电视剧:
    2016年《和妈妈一起谈恋爱》饰演 韩淑萍
    2014年《一仆二主》饰演 杨树前妻
    2013年《咱们结婚吧》饰演 司机
    2013年《红高粱》饰演 孙大脚
    2012年《纸婚》饰演 顾大姨
    艾妈妈扮演者王澜近期参演的电影:
    2015年《一个勺子》饰演 客串
    2013年《太平轮》饰演 未知
    2012年《伊犁河》饰演 回族妈妈发图麦
    2011年《爱情秘方》饰演 朱美娟
    2003年《孔雀》饰演 金枝
    艾妈妈扮演者王澜写真生活照:

    王澜写真 爱情进化论艾妈妈扮演者王澜照片

    王澜高清写真照片 爱情进化论艾妈妈扮演者王澜照片
    点击查看更多王澜个人资料》》》
艾妈妈的评论 艾妈妈演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对艾妈妈的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭