剧情介绍>>爱情进化论 更新时间:2020-03-23 15:59:22
爱情进化论

    爱情进化论叶影是谁演的 叶影扮演者陈庭妮资料

  • 叶影角色介绍

    叶影陈庭妮

    角色描述:

    角色剧照
  • 扮演者:陈庭妮

    陈庭妮,出生在台湾省台中市,中国台湾模特、影视女演员。2007年,陈庭妮参加凯渥梦幻之星选拔大赛获得冠军,从此踏入演艺圈。2008年,陈庭妮出演个人首部影视剧《王子看见二公主》。2009年开始主演幸福三部曲《幸福一定强》、《幸福最晴天》、《真爱黑白配》。2011年开始连续主演真爱三部曲《真爱找麻烦》、《真爱趁现在》、《真爱黑白配》。2013年,陈庭妮凭借都市剧《真爱黑白配》获得台湾华剧大赏最佳女演员。2014年,陈庭妮在职场剧《俏摩女抢头婚》中饰演辣妈小姐元菲。2016年,陈庭妮凭借银幕处女作《失控谎言》

    陈庭妮个人资料简介:
    出生地:台湾省台中市
    出生日期:1989-4-28
    身高:175CM
    体重:48KG
    毕业院校:台中市新民高中

    叶影扮演者陈庭妮近期参演的电视剧:
    2020年《我不是购物狂》饰演 黃燕南
    2018-11-16年《种菜女神》饰演 田礼耘
    2016-04-09年《滚石爱情故事》饰演 沈言如
    2016-02-21年《聂小倩》饰演 聂小倩
    2015-12-12年《舞吧舞吧在一起》饰演 妮妮
    叶影扮演者陈庭妮近期参演的电影:
    2018-11-30年《》饰演
    2018-4-1年《无知》饰演 未知
    2017-10-06年《盗命师》饰演 金芭比
    2017-4-1年《告别》饰演 熊宝儿
    2016年《温柔的子弹》饰演 未知
    叶影扮演者陈庭妮写真生活照:

    陈庭妮生活写真 爱情进化论叶影扮演者陈庭妮照片

    陈庭妮生活写真 爱情进化论叶影扮演者陈庭妮照片
    点击查看更多陈庭妮个人资料》》》
叶影的评论 叶影演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对叶影的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭