剧情介绍>>爱情进化论 更新时间:2018-07-28 17:44:46
爱情进化论

    爱情进化论鹿飞妈妈是谁演的 鹿飞妈妈扮演者许娣资料

  • 鹿飞妈妈角色介绍

    鹿飞妈妈许娣

    角色描述:

    鹿飞的妈妈,质朴,一直为儿子的感情担心,看着已经30岁的儿子操碎了心。很是喜欢艾若曼,在与小护士邢清清父亲见面后,还是坚持艾若曼与儿子才是最合适的。

    角色剧照
    爱情进化论鹿飞妈妈剧照
  • 扮演者:许娣

    许娣,中国大陆著名女演员,国家一级演员。1958年7月出生于北京,毕业于北京市戏曲学校。师承北京曲艺、曲剧表演艺术家魏喜奎女士,在舞台上曾演出了多个女性角色。代表作有:少年天子》《龙须沟》电视剧《大丈夫》《神话》。

    许娣个人资料简介:
    出生地:北京市
    出生日期:1958-7
    身高:166CM
    体重:56KG
    毕业院校:北京市戏曲学校

    鹿飞妈妈扮演者许娣近期参演的电视剧:
    2017年《我不是精英》饰演 韦妈妈
    2016年《小丈夫》饰演 姚美娟
    2014年《向着幸福前进》饰演 颜母
    2013年《有爱才是家》饰演 李淑慧
    2012年《离婚协议》饰演 文雅妈
    鹿飞妈妈扮演者许娣近期参演的电影:
    2015年《失孤》饰演 曾帅生母
    2010年《蜗婚男女》饰演 未知
    2009年《河湾村的喜事》饰演 未知
    2009年《民警王法金》饰演 未知
    2008年《谁撞了我自己》饰演 未知
    鹿飞妈妈扮演者许娣写真生活照:

    许娣写真 爱情进化论鹿飞妈妈扮演者许娣照片

    许娣高清写真照片 爱情进化论鹿飞妈妈扮演者许娣照片
    点击查看更多许娣个人资料》》》
鹿飞妈妈的评论 鹿飞妈妈演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对鹿飞妈妈的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭