剧情介绍>>爱情进化论 更新时间:2018-08-06 15:50:45
爱情进化论

    爱情进化论凯文是谁演的 凯文扮演者芮伟航资料

  • 凯文角色介绍

    凯文芮伟航

    角色描述:

    凯文(芮伟航 饰)邢清清闺蜜、死党,一家通信公司技术男。展现什么才是真闺蜜,各种毒蛇金句从其口中脱出。邢清清情感之路引领者。

    角色剧照
    爱情进化论凯文剧照
    爱情进化论凯文剧照
    爱情进化论凯文剧照
    爱情进化论凯文剧照
  • 扮演者:芮伟航

    芮伟航,1989年11月17日出生于辽宁省丹东市,中国内地男演员,毕业于北京电影学院表演系2010级。2009年,首次触电拍摄电影《万家灯火》。2010年4月,参演个人首部电视剧《洪武大案》,同年参演央视主旋律戏剧《阿丕书记》。2012年,参演战争题材电视剧《长沙保卫战》。

    芮伟航个人资料简介:
    出生地:辽宁省丹东市
    出生日期:1989-11-17<sup>
    身高:182CM
    体重:65KG
    毕业院校:北京电影学院

    凯文扮演者芮伟航近期参演的电视剧:
    2017年《修仙记之何仙姑传》饰演 韩明杰
    2016-11-11年《锦绣未央》饰演 承德
    2016年《东方战场》饰演 张国栋
    2016年《美人香》饰演 王品源
    2015年《男人不醉》饰演 郑家皓
    凯文扮演者芮伟航近期参演的电影:
    2017年《她是大帅哥》饰演 安欣
    2017年《画皮师》饰演 穆一骞
    2016年《全能天团》饰演 桑杰斯
    2009年《宅门恩怨》饰演 许大年
    2009年《万家灯火》饰演
    凯文扮演者芮伟航写真生活照:

    芮伟航写真 爱情进化论凯文扮演者芮伟航照片

    芮伟航高清写真照片 爱情进化论凯文扮演者芮伟航照片
    点击查看更多芮伟航个人资料》》》
凯文的评论 凯文演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对凯文的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有