剧情介绍>>夜天子 更新时间:2020-03-23 15:50:57
夜天子

    夜天子夏老爷是谁演的 夏老爷扮演者魏宗万资料

  • 夏老爷角色介绍

    夏老爷魏宗万

    角色描述:

    角色剧照
  • 扮演者:魏宗万

    魏宗万,1938年出生于上海,祖籍浙江余姚,上海人民艺术剧院演员,影视话三栖演员。1988年,参加拍摄《三国演义》。1989年,被评为国家一级演员。1990年获第一届全国话剧优秀演员奖、第一届上海戏剧小品大赛大奖。1992年,参演《三毛从军记》,荣获第十三届中国电影金鸡奖最佳男配角奖 。1996年,参与拍摄《水浒传》。2007年,出演电影《投名状》。2014年参演爱情公寓系列连续剧。

    魏宗万个人资料简介:
    出生地:上海市
    出生日期:1938-11-24
    身高:178CM
    体重:55KG
    毕业院校:上海戏剧学院

    夏老爷扮演者魏宗万近期参演的电视剧:
    1997年《风流唐伯虎》饰演 皇上
    2000年《包公生死劫》饰演 吴太师
    2001年《一脚定江山》饰演 范老儿
    2003年《大宋提刑官》饰演 卢知州
    2004年《明末风云》饰演 魏忠贤
    夏老爷扮演者魏宗万近期参演的电影:
    1992年《三毛从军记》饰演 老鬼
    1995年《巧奔妙逃》饰演 老幺
    1999年《紧急迫降》饰演 村民
    2009年《老五的奥斯卡》饰演 海云父亲
    夏老爷扮演者魏宗万写真生活照:

    魏宗万高清写真照片 夜天子夏老爷扮演者魏宗万照片

    魏宗万高清写真照片 夜天子夏老爷扮演者魏宗万照片
    点击查看更多魏宗万个人资料》》》
夏老爷的评论 夏老爷演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对夏老爷的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6