剧情介绍>>夜天子 更新时间:2020-03-23 15:50:35
夜天子

    夜天子李秋池是谁演的 李秋池扮演者赵正阳资料

  • 李秋池角色介绍

    李秋池赵正阳

    角色描述:

    夜郎讼师

    角色剧照
  • 扮演者:赵正阳

    赵正阳,1988年1月28日出生于辽宁,毕业于北京电影学院,中国内地男演员。2001年赵正阳正式出道,赵正阳代表作品有:《地雷战》、《到窑湾之龙鼎风云》、《爱的相对论》等,赵正阳有着多年的表演和教学经验,他的表演富有张力,把握自如。

    赵正阳个人资料简介:
    出生地:辽宁
    出生日期:1988-1-28
    身高:176CM
    体重:55KG
    毕业院校:北京电影学院

    李秋池扮演者赵正阳近期参演的电视剧:
    2017年《亲爱的她们》饰演 关志强
    2015年《地雷战》饰演 文晓博
    2013年《到窑湾之龙鼎风云》饰演 洪达
    2013年《爱情面前谁怕谁》饰演 王小鸟
    2012年《爱的相对论》饰演 姜来
    李秋池扮演者赵正阳近期参演的电影:
    2011年《霓裳曲》饰演
    2005年《仙人坝的红肚兜》饰演 狗子哥
    2004年《我的法兰西岁月》饰演 李富春
    李秋池扮演者赵正阳写真生活照:

    赵正阳高清写真照片 夜天子李秋池扮演者赵正阳照片

    赵正阳高清写真照片 夜天子李秋池扮演者赵正阳照片
    点击查看更多赵正阳个人资料》》》
李秋池的评论 李秋池演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对李秋池的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭