剧情介绍>>夜天子 更新时间:2020-03-23 15:50:50
夜天子

    夜天子蛊神教三长老是谁演的 蛊神教三长老扮演者杜玉明资料

  • 蛊神教三长老角色介绍

    蛊神教三长老杜玉明

    角色描述:

    角色剧照
  • 扮演者:杜玉明

    杜玉明,中国内地男演员、导演,1958年6月10日出生于河北省石家庄市井陉县,毕业于中国戏曲学院,代表作:《倚天屠龙记》、《娘道》、《霍去病》、《媚者无疆》、《善始善终》、《少年张三丰》、《斩将夺神录》等剧。

    杜玉明个人资料简介:
    出生地:石家庄
    出生日期:1958-6-10
    身高:175CM
    体重:65KG
    毕业院校:中国戏曲学院

    蛊神教三长老扮演者杜玉明近期参演的电视剧:
    2019年《善始善终》饰演 杜山迪
    2019年《将夜》饰演 莲生大师
    2019年《霍去病》饰演 留柱
    2019年《倚天屠龙记》饰演 渡厄
    2018年《媚者无疆》饰演 黄喻
    蛊神教三长老扮演者杜玉明近期参演的电影:
    2019年《豹子头林冲》饰演 高俅
    2016年《夜魔人》饰演 白书和
    2015年《墓穴迷城》饰演 神铲邱
    2015年《新步步惊心》饰演 季狸
    蛊神教三长老扮演者杜玉明写真生活照:

    杜玉明写真 夜天子蛊神教三长老扮演者杜玉明照片

    杜玉明高清写真照片 夜天子蛊神教三长老扮演者杜玉明照片
    点击查看更多杜玉明个人资料》》》
蛊神教三长老的评论 蛊神教三长老演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对蛊神教三长老的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6