剧情介绍>>夜天子 更新时间:2018-08-13 11:13:49
夜天子

    夜天子华云飞是谁演的 华云飞扮演者郝帅资料

  • 华云飞角色介绍

    华云飞郝帅

    角色描述:

    因为父母被恶霸害死,所以冷峻寡言。但是对帮助他完成复仇大业的叶小天,华云飞忠心耿耿,后成为叶小天立足官场与江湖时的得力助手。为人机警善忍,冷峻果毅。

    角色剧照
    夜天子华云飞剧照
  • 扮演者:郝帅

    郝帅,1992年3月29日出生,中国内地男演员,海宁东仑艺人经纪有限公司艺人,毕业于中央戏剧学院。曾参演过电影《智取威虎山》,2017年因主演电视剧《夜天子》受到关注,代表作品:《计中计》、《择天记》、《夜天子》。

    郝帅个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1992-3-29
    身高:182CM
    体重:65KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    华云飞扮演者郝帅近期参演的电视剧:
    2017年《夜天子》饰演 华云飞
    2015年《龙门飞甲》饰演 董丹
    2015年《最后的战士》饰演 阿山卡
    2014年《海道传奇》饰演 排骨猴
    2013年《掩不住的阳光》饰演 陆大鹏
    华云飞扮演者郝帅近期参演的电影:
    2014年《智取威虎山》饰演 203小队队员
    华云飞扮演者郝帅写真生活照:

    郝帅高清写真照片 夜天子华云飞扮演者郝帅照片

    郝帅高清写真照片 夜天子华云飞扮演者郝帅照片
    点击查看更多郝帅个人资料》》》
华云飞的评论 华云飞演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对华云飞的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6