剧情介绍>>法证先锋4 更新时间:2020-02-25 18:10:10
法证先锋4

    法证先锋4高靖是谁演的 高靖扮演者朱晨丽资料

  • 高靖角色介绍

    高靖朱晨丽

    角色描述:

    重案组警长,27岁。个性主动积极,只要认定目标,绝不轻言放弃。

    角色剧照
    法证先锋4高靖剧照 QQ截图20200225180907
  • 扮演者:朱晨丽

    朱晨丽(1987年12月2日-);中国江苏苏州人,毕业于香港演艺学院舞蹈学院,中国香港影视剧女演员,舞蹈演员。2011年,因参加香港小姐竞选,获得冠军后签约TVB,开始正式进入演艺圈。2012年参演电视剧《名媛望族》饰演季小由。2015年,参演电影《澳门风云2》,。

    朱晨丽个人资料简介:
    出生地:苏州
    出生日期:1987-12-2
    身高:168CM
    体重:47KG
    毕业院校:香港演艺学院

    高靖扮演者朱晨丽近期参演的电视剧:
    2014年《八卦神探》饰演 铁良芷
    2013年《情逆三世缘》饰演 林艳芳
    高靖扮演者朱晨丽近期参演的电影:
    2015年《澳门风云2》饰演 未知
    2013年《笑口长开》饰演 丽丽
    2012年《爱在魅来一分钟》饰演 Rebecca
    2012年《LaughingGor之潜罪犯》饰演 蔡嘉美
    高靖扮演者朱晨丽写真生活照:

    朱晨丽写真 法证先锋4高靖扮演者朱晨丽照片

    朱晨丽写真 法证先锋4高靖扮演者朱晨丽照片
    点击查看更多朱晨丽个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
高靖的评论 高靖演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对高靖的评论
法证先锋4相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭