剧情介绍>>法证先锋4 更新时间:2020-02-25 18:06:01
法证先锋4

    法证先锋4郭辉煌是谁演的 郭辉煌扮演者谭俊彦资料

  • 郭辉煌角色介绍

    郭辉煌谭俊彦

    角色描述:

    重案组高级督察,37岁。重情谊、具魄力,乐于助人,不拘小节,奋勇坚持,一旦认清目标,便会朝着目标进发。

    角色剧照
    法证先锋4郭辉煌剧照 QQ截图20200225180514
  • 扮演者:谭俊彦

    谭俊彦,中国香港男演员,1980年7月30日出生于香港,狄龙与陶敏明的独生子。精通中、英、法、日四国语言。2001年,凭借《慌心假期》而正式出道,出道至今,参演多部经典影视剧,代表作有:《孤岛惊魂》《非缘勿扰》

    谭俊彦个人资料简介:
    出生地:香港
    出生日期:1980-7-30
    身高:178CM
    体重:68KG
    毕业院校:

    郭辉煌扮演者谭俊彦近期参演的电视剧:
    2015年《偏偏喜欢你》饰演 欧阳飞
    2014年《抓住彩虹大男人》饰演 未知
    2012年《非缘勿扰》饰演 陈树峰
    2010年《虎符传奇》饰演 范睢
    2005年《爱要有你才完美》饰演 徐峰
    郭辉煌扮演者谭俊彦近期参演的电影:
    2013年《光辉岁月》饰演 石根
    2012年《爱在响螺湾》饰演 维尔特
    2011年《出轨的女人》饰演 阿超
    2011年《孤岛惊魂》饰演 Ken
    2011年《亲密敌人》饰演 安东尼
    郭辉煌扮演者谭俊彦写真生活照:

    谭俊彦写真 法证先锋4郭辉煌扮演者谭俊彦照片

    谭俊彦写真 法证先锋4郭辉煌扮演者谭俊彦照片
    点击查看更多谭俊彦个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
郭辉煌的评论 郭辉煌演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对郭辉煌的评论
法证先锋4相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭