明星个人资料首页>明星库>谭俊彦 更新时间:2015-05-15 16:05:38
谭俊彦个人资料
谭俊彦

中 文 名:谭俊彦

英 文 名:

曾 用 名:俊彦

民  族:

国家地区:内地

出生日期:1980-7-30

出 生 地:香港

身  高:178CM

体  重:68KG

血  型:A型

星  座:狮子座

毕业院校:

职  业:演员

经纪公司:

代 表 作:抓住彩虹大男人》《偏偏喜欢你

相关明星: 狄龙 

谭俊彦个人资料简介

谭俊彦,中国香港男演员,1980年7月30日出生于香港,狄龙与陶敏明的独生子。精通中、英、法、日四国语言。2001年,凭借《慌心假期》而正式出道,出道至今,参演多部经典影视剧,代表作有:《孤岛惊魂》《非缘勿扰》

谭俊彦图片写真生活照

谭俊彦家庭背景个人经历

谭俊彦,中国香港男演员,1980年7月30日出生于香港,狄龙与陶敏明的独生子。
小时候的谭俊彦并不喜欢演戏,每次到片场探班,看到的都是爸爸在“杀人”,还常常被吓哭。可1998年暑假,谭俊彦回国被蔡澜拖去和狄龙一起录《蔡澜叹世界》,就此上了演艺工作。儿子的选择,遭到了狄龙的反对。谭俊彦学成归港,想正式入行演艺圈,为此,家里不得不开了一次“投票会”,结果外婆、公公、妈妈都赞成,狄龙一个人反对,只好反对无效。
2015年,参演电视剧《偏偏喜欢你》。

近期谭俊彦演过的电影电视剧

2015 在《偏偏喜欢你》中 饰演欧阳飞 
2014 在《抓住彩虹大男人》中 饰演未知 
2012 在《非缘勿扰》中 饰演陈树峰 
2010 在《虎符传奇》中 饰演范睢 
2005 在《爱要有你才完美》中 饰演徐峰 
2013 在《光辉岁月》中 饰演石根 (导演:曾志伟、熊欣欣)
2012 在《爱在响螺湾》中 饰演维尔特 (导演:金琛、臧溪川)
2011 在《出轨的女人》中 饰演阿超 (导演:潘源良)
2011 在《孤岛惊魂》中 饰演Ken (导演:钟继昌)
2011 在《亲密敌人》中 饰演安东尼 (导演:徐静蕾)
点击查看全部【谭俊彦演过的电影电视剧
谭俊彦评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
14条谭俊彦的评论
  • 永远支持他,希望他演更多的戏剧。也希望(特技人)有第二集。

    2018-09-27 13:12 马来西亚网友对 谭俊彦 的评论

  • 永远支持他,希望他演更多的戏剧。也希望(特技人)有第二集。

    2018-09-27 13:12 马来西亚网友评论

  • 永远支持你哦!

    2016-10-04 15:34 内蒙古网友对 谭俊彦 的评论

  • 西门吹雪,多拍拍古装

    2015-10-15 19:15 安徽网友对 谭俊彦 的评论

  • 西门吹雪是最爱。决定去看原著,近一步感受大侠的风采

    2015-04-03 16:51 北京网友对 谭俊彦 的评论

  • 很喜欢你扮演的西门吹雪,希望你能有更多古装角色的扮演

    2015-04-03 16:51 北京网友评论

点击查看更多对明星谭俊彦的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭
关闭