剧情介绍>>法证先锋4 更新时间:2020-02-25 18:00:56
法证先锋4

    法证先锋4高安是谁演的 高安扮演者黄浩然资料

  • 高安角色介绍

    高安黄浩然

    角色描述:

    法证部高级化验师,35岁。拥有冷静缜密的头脑、干练专注的工作能力,以科学为本,不作妄断,深信证物当中必定藏有真相。

    角色剧照
    法证先锋4高安剧照 QQ截图20200225175949
  • 扮演者:黄浩然

    黄浩然,中国香港男演员, 1975年8月25日出生于香港,毕业于香港城市大学资讯科技系。1997凭借电影《十万火急》而正式进入演艺圈,出道至今,参演多部影视剧,代表作有:《巾帼枭雄之义海豪情》、《碧血盐枭》、《情越双白线》 《真相》

    黄浩然个人资料简介:
    出生地:香港
    出生日期:1975-8-25
    身高:178CM
    体重:56KG
    毕业院校:香港城市大学资讯科技系

    高安扮演者黄浩然近期参演的电视剧:
    2014年《爱我请留言》饰演 乐天送
    2014年《名门暗战》饰演 Hugo
    2013年《师父·明白了》饰演 初一箭
    2013年《情越海岸线》饰演 张保仔
    2012年《我的如意狼君》饰演 佟本善
    高安扮演者黄浩然近期参演的电影:
    2015年《警犬巴打》饰演 未知
    高安扮演者黄浩然写真生活照:

    写真 法证先锋4高安扮演者黄浩然照片

    写真 法证先锋4高安扮演者黄浩然照片
    点击查看更多黄浩然个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
高安的评论 高安演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对高安的评论
法证先锋4相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭