剧情介绍>>法证先锋4 更新时间:2020-02-25 18:03:18
法证先锋4

    法证先锋4闻家希是谁演的 闻家希扮演者李施嬅资料

  • 闻家希角色介绍

    闻家希李施嬅

    角色描述:

    法医科高级医生,33岁。性格乐观,冷静理性,睿智果断。

    角色剧照
    法证先锋4闻家希剧照 QQ截图20200225180236
  • 扮演者:李施嬅

    李施嬅(Selena Li),原名李诗韵,1981年2月12日出生于香港沙田,国籍加拿大,中国香港演员、主持人,毕业于加拿大多伦多大学会计专业。2003年,因回香港参加“香港小姐”竞选,中断学业。李施嬅在“香港小姐”的竞选中,获得年度最上镜小姐、才艺小姐两个奖项;2003年,李施嬅签约香港无线电视,成为TVB旗下经理人合约艺人。2004年,因出演个人首部电视剧《天涯侠医》正式进入演艺圈。2005年,成为“TVB38周年台庆”飞跃进步女艺人候选人。2006年,主演TVB古装剧《天机算》。2007年,主演古装

    李施嬅个人资料简介:
    出生地:香港
    出生日期:1981-2-12
    身高:168CM
    体重:52KG
    毕业院校:加拿大多伦多大学

    闻家希扮演者李施嬅近期参演的电视剧:
    2018年《天命》饰演 孝和睿皇后
    2016年《纯熟意外》饰演 凌若菲
    2015年《风云天地》饰演 曹关若男
    2014年《寒山潜龙》饰演 桃花/殷媚娘
    2013年《熟男有感》饰演 钟丽莎
    闻家希扮演者李施嬅近期参演的电影:
    2011年《单身男女》饰演 孕妇
    2008年《真的恋爱了》饰演 Vivian
    闻家希扮演者李施嬅写真生活照:

    李施嬅高清写真照片 法证先锋4闻家希扮演者李施嬅照片

    个人写真 法证先锋4闻家希扮演者李施嬅照片
    点击查看更多李施嬅个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
闻家希的评论 闻家希演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对闻家希的评论
法证先锋4相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭