剧情介绍>>法证先锋4 更新时间:2020-02-25 18:08:41
法证先锋4

    法证先锋4水慧明是谁演的 水慧明扮演者陈炜资料

  • 水慧明角色介绍

    水慧明陈炜

    角色描述:

    法证部科学鉴证主任,38岁。聪慧过人,拥有出色的处事能力和良好的工作态度。面对工作时,既有女性的心思细密,也有男性的理性实际。

    角色剧照
    法证先锋4水慧明剧照 QQ截图20200225180710
  • 扮演者:陈炜

    中国香港女演员陈炜,是寰宇娱乐旗下的艺人,1973年11月21日生于中国上海,因参演电视剧《我和僵尸有个约会3》,凭借着精湛的演技实力备受肯定,圈粉无数!

    陈炜个人资料简介:
    出生地:上海
    出生日期:1973-11-21
    身高:165CM
    体重:45KG
    毕业院校:

    水慧明扮演者陈炜近期参演的电视剧:
    2018年《宫心计2:深宫计》饰演 太平公主
    2017年《使徒行者2》饰演 姚珊珊
    2017年《我瞒结婚了》饰演 施露嘉Carol
    2016年《超能老豆》饰演 未知
    2016年《火线下的江湖大佬》饰演 苏佑琳
    水慧明扮演者陈炜写真生活照:

    陈炜年轻照图片 法证先锋4水慧明扮演者陈炜照片

    陈炜高清写真照片 法证先锋4水慧明扮演者陈炜照片
    点击查看更多陈炜个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
水慧明的评论 水慧明演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对水慧明的评论
法证先锋4相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭