剧情介绍>>鹤唳华亭 更新时间:2019-11-05 10:40:22
鹤唳华亭

    鹤唳华亭张陆正是谁演的 张陆正扮演者鲍大志资料

  • 张陆正角色介绍

    张陆正鲍大志

    角色描述:

    角色剧照
    鹤唳华亭张陆正剧照 张陆正鹤唳华亭剧照
  • 扮演者:鲍大志

    鲍大志,毕业于中国北京人民艺术剧院话剧演员,是内地著名的影视男演员,与著名影星梁冠华、王姬、宋丹丹是同班同学。其代表作品《三国演义》,《贫嘴张大民的幸福生活》,《剧场》。

    鲍大志个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1946-8-22
    身高:177CM
    体重:72KG
    毕业院校:

    张陆正扮演者鲍大志近期参演的电视剧:
    2019年《鹤唳华亭》饰演 张陆正
    2014年《剧场》饰演 罗思佐
    2012年《异镇》饰演 翁秘书长
    2011年《南国有佳人》饰演 齐满轩
    2011年《家常菜》饰演 刘运昌
    张陆正扮演者鲍大志近期参演的电影:
    2011年《成成烽火》饰演 田秘书长
    2006年《第五行动组Ⅱ较量》饰演 李烈
    2006年《妈妈,别怪我》饰演 明胜斌
    张陆正扮演者鲍大志写真生活照:

    鲍大志高清写真照片 鹤唳华亭张陆正扮演者鲍大志照片

    鲍大志高清写真照片 鹤唳华亭张陆正扮演者鲍大志照片
    点击查看更多鲍大志个人资料》》》
张陆正的评论 张陆正演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对张陆正的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭